Voi comuni mortali, pensate che la vostra vita, correlata di mille rinunce è una vita difficile?
Vi sbagliate.
•
E’ ora di dire addio al superfluo, è ora di rinunciare a qualcosa per vivere meglio, quindi prendete esempio dalle star, che hanno sempre molto da insegnarci!
Molte celebrities si sono date al downshifting (in italiano sarebbe il nostro: “rallentare”, rinunciare al superfluo per godere delle cose importanti) ecco celebri esempi:
Jennifer Aniston è diventata astemia, vive in campagna e si lava i denti sotto la doccia, che dura massimo 3 minuti (il phon, la lacca, lo shampoo dal parrucchiere, i quintali di creme e company, non sono menzionati perché ovviamente non danneggiano il pianeta, lo rendono più bello e poi… non si può mica rinunciare a tutto!!!)
Natalie Portman ha utilizzato per il suo matrimonio un vestito che aveva già, perché non voleva immettere nuova merce sul mercato (poverina nel suo guardaroba ha solo quattro straccetti, mica robe da red carpet)
Diana Lane ha rinunciato alle vacanze glamour! Cosa? voi avete rinunciato alle vacanze in genere?
Bene, è il primo passo per diventare Vip!
•
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA SENZA GLUTINE
INGREDIENTI:
15 fiori di zucca
200 ml acqua gassata ghiacciata
100gr di farina senza glutine (per me Preparato senza glutine speciale per dolci fritti MOLINO DALLAGIOVANNA)
1 tuorlo
olio di semi
–
ghiaccio da utilizzare durante la preparazione
PREPARAZIONE:
Lavate delicatamente i fiori di zucca, eliminate gli stami e tamponate l’acqua in eccesso. Prendete due ciotole, in quella più grande mettete il ghiaccio, in modo da mantenere la pastella sempre fredda. Sovrapponete la ciotola più piccola, sbattete all’interno l’uovo, incorporate l’acqua gassata ghiacciata e la farina setacciata. Mescolate velocemente senza preoccuparvi della comparsa di qualche grumo, l’importante è che l’impasto non risulti colloso. Scaldate l’olio e appena pronto, (180°C, ma se non avete il termometro da cucina, io utilizzo un metodo molto empirico: quando immergendo un cucchiaio di legno, l’olio forma delle bollicine intorno ai bordi, è pronto per friggere) immergete velocemente i fiori nella pastella e subito dopo nell’olio. Friggete da entrambi i lati senza far scurire eccessivamente, tamponate l’eccesso di olio e spolverate con un pizzico di sale. Servire ancora caldi.
Eleonora
Zonzo Lando dice
Ahahah vip o no questa tempura è a dir poco strepitosa!!! Bravissima Alice!!! 🙂
ElePaneAmore dice
Grazie mille!!!
Ely dice
Wow.. allora sto per diventare vip! 🙂 Beh tesoro, sarò trendissima un domani.. o meglio, temo che lo sarò… Ma che meraviglia questi fiori di zuccaaa! Mi hai messo voglia di prepararli :)) Un bacione con il cuore <3
ElePaneAmore dice
Io sono trendissima già adesso se consideri che faccio la doccia in 3 minuti compreso shampoo denti e tutto l'annesso e connesso!
Un abbraccio
Valentina dice
Aahahahahahah ma quanto sono belle queste stars…. mi sa che con una settimanella di vacanza programmata non posso ancora diventare VIP al 100% e vabbè… ce la metterò tutta il prossimo anno 😉 Adoro i fiori di zucca e i tuoi sono invitantissimi, Alice! Un abbraccio forte forte, buona giornata! Smackkkk :**
ElePaneAmore dice
Vai tranquilla Vale e goduti la vacanza che tanto noi sprechiamo (a stare larghi) un decimo di quello che consumano loro!
Buona vacanza!
Tantocaruccia dice
Ahahah! Alice sei mitica:) quanto fanno ridere le stars.. a volte sembra davvero che non si rendano conto del pianeta che abitano..
Invece adoro la tempura leggera e ben fatta come la tua:)
a presto cara:**
ElePaneAmore dice
Follia allo stato puro!
Ti abbraccio
Lara Bianchini dice
Jennifer non è nessuno comunque… io ho rinunciato al laccio del reggiseno per tenere su il costume, pensa un po'… Un bacio e rido tanto. Bellissimo questo tempura.
ElePaneAmore dice
Anche tu mi hai fatto troppo ridere Lara!!! Sei il mio nuovo moto: vip ed eco!!!
SimoCuriosa dice
ahahah hai ragione Alice, ma fritti sono sicuramente più sfiziosi, io però la pastella la faccio solo con acqua frizzante e farina…hai mai provato?
boniii peròòò!!
e per i vips.. ahhhh com'è facile rinunciare a un paio di scarpe se ne hai 100, o come è facile rinunciare ad un certo tipo di vacanza, se ne fai altre 10…vero?
che dici se gli si proponesse di fare una vita normale come la nostra? credi che accetterebbero?
un bacione e buon fine settimana
per me oggi ultimo giorno di lavoro..e …mi anticipo 😉
baciooo
ElePaneAmore dice
Si anche io la pastella la faccio così, le trovo buone entrambe!
Ti auguro buone vacanze!!! A presto
Chiara Giglio dice
non diventerò mai una vip ma francamente chi se ne…..Mangio beatamente e se posso vado in vacanza ! Un bacione e prendo un pò di tempura, ha un ottimo aspetto !
ElePaneAmore dice
Hai ragione Chiara! Goditela per diventare vip, dovessi cambiare idea, c'è sempre tempo!!! 🙂
Giovanna dice
Mi sento già una vip visto che non faccio mai vacanze glamour!
Invece, vorrei mangiare i tuoi fiori di zucca, sono favolosi!
Un bacio
ElePaneAmore dice
Vedi che basta poco!!!
Ti spedisco due fiori!
Baci
Cecilia Testa dice
Ahahaha! Che brave queste star! Loro sì che sono ecologicamente corrette! Che ci vuoi fare, la classe non è acqua! Ciao Alice, un abbraccio e buon weekend!
ElePaneAmore dice
Non nominare la parola acqua, altrimenti contribuisci allo spreco di risorse del pianeta terra, impara da Jennifer!!!
Super bzci
Emanuela dice
Ma allora sono una VIP pure io!
Vedi quante cose si imparano alle volte: uno pensa che si sta impoverendo velocemente e invece …
Le mie vacanze me le sono prese grazie ai coupon…
Vivo in campagna
I miei vestiti riesco a metterli circa 300 volte prima di buttarli.
E in più NON uso creme (son pigra, ma sarebbe MOLTO meglio se lo facessi)…
Dove la trovi questa farina? Io non l'ho mai vista in giro ma deve essere MIA ^_^
ElePaneAmore dice
Emanuela puoi trovare le farine sul loro negozio on line, presto pubblicherò altre cose con altre tipologie di farine dell'azienda! Se vuoi trovi il link allo store qui di fianco al post! Baci