Ma i tacchi? No perché io ho i tacchi 100 (forse di più) oppure ballerine!
Mica ne ho cose intermedie! Oppure le sneakers?
Vabbe senti mettiamoci un tubino, un little black dress e siamo a posto! Però coi tacchi!
Altrimenti sembriamo nonna papera e sua sorella!
Altrimenti sembriamo nonna papera e sua sorella!
Dici che a cucinare stiamo scomode?
Vabbe allora mi metto i pantaloni.
Come di che colore? Neri, perché li fanno anche di altri colori?
No io neri, si c’è li ho anche verdi… Ma si anche bianchi
Però li metto solo in vacanza. Si sa che il nero sfina!
Ed io devo sfinare che ad oggi le diete me le sono proposte, ma poi non le ho mai seguite!”
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Insomma settembre è arrivato, domani comincia il Sana 2013 a Bologna e noi faremo uno show cooking (show che?… 😀 ) per Probios!!!
Siamo emozionate, agitate, confuse e felici!
Se ci siete, passate a salutarci, ci farete ancora più felici!!!
Ed ecco qui la ricetta di oggi:
COUS COUS DI MAIS VEGETARIANO
INGREDIENTI (per 4 porzioni)
250g cous cous di mais senza glutine
1 limone
2 zucchine
1 cipolla rossa
Una decina di pomodorini
1 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di erbe fresche (basilico, menta, prezzemolo, coriandolo)
2 cucchiai di pesto di rucola
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Tritare finemente le erbe aromatiche e metterle in una ciotolina con uno spicchio d’aglio, sale e pepe.
Ricoprire d’olio e lasciar riposare per 15 minuti.
Tagliare le zucchine a rondelle, a metà i pomodorini, affettare il peperone e la cipolla. Saltare tutte le verdure in padella con olio extravergine d’oliva a fiamma vivace. Spegnere e lasciar intiepidire.
Preparare il cous cous come da indicazione sulla confezione e aggiungere 2 cucchiai d’olio e 1 cucchiaio di succo di limone, sgranandolo completamente. Versarlo in una insalatiera e condire con la marinata togliendo preventivamente l’aglio. Aggiungere 2 cucchiai di pesto e mescolare.
Comporre il piatto di verdure e cous cous, lasciar riposare per qualche minuto e servire.
Eleonora
SimoCuriosa dice
daiii ma complimentissimi per lo show cooking! che bello ci farai vedere qualche foto spero!
in bocca al lupo allora
e buonissimo questo cous cous che fameee
a presto
ElePaneAmore dice
Grazie Simona! Crepi il lupo… di vecchiaia magari!
Un abbraccio.
Claudia dice
Venni su al Sana settemrbe di 2 anni fa… magari a poterci tornare.. mi risulta difficile… in bocca al lupo allora.. andrete benissimo!!!! Intanto ottimo il vostro cous cous.. smack e buon w.e. 🙂
ElePaneAmore dice
Speriamo Claudia, per noi è la prima volta ed oltre che agitate siamo moooolto curiose!
Buon we a te!
Giuliana Manca dice
Un piatto leggero e molto gustoso!!!! un bacione
ElePaneAmore dice
soprattutto dalla consistenza differente rispetto al cous cous tradizionale. Baci
Lara Bianchini dice
Mi ci riconosco in pieno, però io il pantalone l'ho scelto blu e visto che non cucino ma cammino, ho comperato un sandalo a via di mezzo, che sui tacchi morivo e senza mi calpestano… Peccato solo che io son li il 7 a non il 9, vi avrei conosciute troppo volentieri. Un piatto con colori bellissimi
ElePaneAmore dice
Peccato Lara, mi spiace un sacco, in tante sarete a Bologna sabato e ci dispiace non potervi incontrare!
Buona fiera ed un abbraccio grande.
Gabry B dice
Ottimo piatto, molto appetitoso e colorato.
Complimenti per lo show cooking, peccato non esserci.
Un caro saluto
ElePaneAmore dice
Peccato Gabry, grazie per i complimenti.
A presto
Memole dice
Adoro il cous cous e questa versione vegetariana mi sembra ottima!!!
ElePaneAmore dice
Grazie Memole
m4ry dice
Sarete semplicemente FANTASTICHE !!!! In bocca al lupo…e mi aspetto un reportage super completo !
Vi abbraccio….
p.s. questo cous cous ha dei colori meravigliosi !!!!! Che buono dev'essere !
consuelo tognetti dice
ahahahah…mi hai fatto morire 😛 Penso che cucinare con i tacchi sia la cosa + scomoda possibile..io lo faccio scalza O_o!!!
Buonissimo il tuo cous cous e bellissime foto!
Buon we
la zia Consu
Ely dice
Ma siete miticheeeee!!! 😀 Ah come avrei voluto esserci!! Raccontateci tutto al ritorno, care.. noi aspettiamo!! Complimenti per questo cous cous al mais.. è stupendo!! 😀
Valentina dice
Vabbè ma che belloooooooooooo 😀 Complimenti!!!! 🙂 <3 Se fossi più vicina sarei già lì ^_^ Per cucinare sconsiglio i tacchi, comunque! 😉 Ottimo questo cous cous! Un abbraccio e in bocca al lupo, aspetto reportage eh! 😉 :**
journeycake dice
Ma che meraviglia complimenti!! È meraviglioso che possiate diffondere al SANA la cucina glutenfree!! Bravissime! Sarebbe bello raggiungervi chissà magari tento una fuga. In bocca al lupoooo!
Ecco le Cose che Piacciono a Me dice
Piatto solare come la vostra simpatia.
Anna Lisa dice
Video video video!!!
Vogliamo il video!
Brave brave brave le mie compaesane (o quasi)
Bacioni e in bocca al lupo!
Zonzo Lando dice
Deve essere delizioso e saporito!! Un bacione e buon viaggio 🙂
Sonia dice
sono orgogliosissima di voi!!!! sono sicura che farete furore con gonne, abiti, dressnonsoche o pantaloni!!! video o muerte…sapevatelo!! bacioni!!