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Unafettadiparadiso dice
Le vedo spesso le patate viola, ed essendo amante del colore, avrei potuto osare, come te…..ma sempre eclissato ho……..tu hai fatto bene…..sono sprintose secondo me!
ElePaneAmore dice
la curiosità ha vinto sulla pigrizia ed ho provato,secondo me val la pena!
Anna Lisa dice
Meravigliose cara!
Valentina - La Pozione Segreta dice
Sfiziosissime queste frittelle…troppo invitanti!
ElePaneAmore dice
@ Anna Lisa
@ Valentina
grazie
parole vegetali dice
ciao Alice!queste frittelle mi fanno tantissima gola.che fameeeeeee!!!!!brava
un abbraccio
valentina
ElePaneAmore dice
Grazie mille Valentina!
Un abbraccio a te!
Francesca dice
Considerando che io adoro la grappa la ginseng, che è come mettere in bocca una zolletta di terra, credo proprio che queste patate mi piaceranno… le tue frittelle sono super invitanti ^_^
ElePaneAmore dice
credo di si, sai più che altro hanno un odore terroso molto forte, se le provi sono curiosa di sapere la tua opinione! A presto
Patty Patty dice
Non ci contare sul fatto che io possa trovarle, qui ogni volta che mi viene in mente di fare qualcosa di diverso o ordino on line o mi becco la faccia dei negozianti che si chiedono "Sta qua da dove viene fuori?"… Molto particolari queste frittelline! Un bascio!
ElePaneAmore dice
figurati capita anche a me…. non sai quanto ti capisco, mi prendono per una sciroccata…
baci
Memole dice
Sfiziosissime!!!
consuelo tognetti dice
Anch'io le ho provate recentemente ma non mi hanno del tutto conquistata e poi mi sono costate troppo x quello che hanno reso 🙁
Magari dovevo provare queste frittelle…sono arrivata troppo tardi 🙁
la zia consu
ElePaneAmore dice
di sicuro non hanno solo il colore diverso e questo a me è piaciuto, altrimenti mi sarebbe sembrata una cosa troppo fru fru… sul prezzo ti do ragione!:-(
baci
Mirtillo E Lampone dice
Patate viola già provate…mi sono piaciute un sacco! E direi che le tue frittelline mi fanno venire una gola tremenda, e non sono nemmeno le dieci di mattina!
Un bacione cara ♥
ElePaneAmore dice
Berenice!!!! ♥♥♥♥
Letizia - The miss tools dice
Secondo me mischiare i due tipi di patate nelle frittella é una scelta fantastica, danno un tocco di colore e immagino che anche il gusto sia più interessante! Ottima idea, bravissima 🙂 Buon WE
ElePaneAmore dice
Anche al forno in terrina alternate viola e gialle sono venute buone e belle… almeno secondo me!
Un abbraccio
alice
SimoCuriosa dice
VOGLIO le patate viola! mai provate ma se dici che le devo provare…io le provo…
però prima devo trovarle…
un bacio e buon we
ElePaneAmore dice
Simona secondo me si, sono da provare se non altro per conoscere questo gusto diverso dal solito! Ti abbraccio
alice
Mary Di Gioia dice
da domani inizio la mia ricera "alla scoperta delle patate viola"…mai viste ma le troverò altrimenti prendo il treno e vengo li da voi 😉 magari vi chiamo prima così mi preparate queste deliziose frittelle 😛
ElePaneAmore dice
Mary ti conviene optare per un posto dove trovarle a colpo sicuro! Qui le ho trovate dopo un anno di ricerca e magari non le ritrovo più! Però se vieni cucino qualcos'altro di altrettanto colorato!!!
baci
Maria Grazia dice
E se le patate viola le hai trovate tu, mi sembra ovvio che le troverò anch'io… venendo a comprarle lì da te ! 😀 Qua non le trovo, che ci posso fare, forse non piacciono a nessuno, boh. Se non avessi letto il titolo della ricetta, dalla foto le avrei scambiate per anelli di cipolla rossa. Di queste frittelle credo che ne mangerei un paio.. di etti (volevo dire chili ma mi vergognavo troppo). Baci e buon week end <3
ElePaneAmore dice
sono particolari, alla cassa la tipa mi ha chiesto com'erano… dovrò tornare a portargli la ricetta….:-D a te invece coppetta di frittelle!!!
baci
Ale dice
deliziose queste frittelle ma queste patate viola ancora non le ho trovate…bellissima ricetta, complimenti
ElePaneAmore dice
Sono particolari nel sapore e nel colore! Grazie x i complimenti