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m4ry dice
BELLISSIMEEEEEEEE 🙂
Sembrano troppo buone 🙂 Felice serata
Forno Star dice
Non vedo l'ra di riprendermi per provarle!
Ely dice
Ellen cara.. mi inchino! Veramente. <3 Che belle, non ha limiti la capacità di creare ed ingegnarsi! Un bacione immenso e un abbraccio!
MorsoDiFame Antonella dice
Uhh, ma mi svelate il segreto? Io ho provato a farle spesso, ma il grano rimane dentro molto crudo. 🙁 Help Me!
(in bacio ragazze :** )
Valentina dice
Ciao Ellen 🙂 Fantastiche queste piadine, devono essere ottime con il grano saraceno! 🙂 Complimenti e un mega abbraccio :**
consuelo tognetti dice
Ma sono perfette *__* 6 bravissima e queste piadine mi fanno svenire 😛
Glu-fri dice
Accidenti non trovo il grani saraceno da queste parti…ma appena torno in Italia….
Valentina Profumo di cannella e cioccolato dice
ottima a sostituzione della farina con il grano saracene.. sarei curiosa di provarle!!
vitto e libri dice
che belle! posso non mettere lo strutto e aumentare l'olio?
Valentina - La Pozione Segreta dice
Che buone…anche se sono celiaca non ho mai provato a utilizzare la farina di grano saraceno, sembrano deliziose!
Clara pasticcia dice
Ellen … adoro la farina di grano saraceno e queste piadine dono già solo alla vista strepitosissime!
Sempre complimentissimi
sississima dice
prendo nota, io adoro la piadina ma ero rimasta a quella classica, un abbraccio SILVIA
Mirtillo E Lampone dice
…le piadine più perfette che io abbia mai visto! Se vedi le mie ridi per due giorni!
Sandra dolce forno dice
Io vedo adesso, cioè arrivo dal gruppo di Panissimo, le ho viste lì…bellissime Ellen!!
Amo tantissimo il grano saraceno, le proverò!
sandra pilacchi dice
davanti allo scaffale della coop, il gluten free, vedo la farina di riso e la farina di grano saraceno: LE ARRAFFO perchè io CI HO la deformazione mentale per le farine.
torno a casa e mi dico: e ora?
e poi arrivi tu e mi mostri queste bellezze…. a volte basta chiedere!
grazie Ellen!
baci
Sandra
Paola dice
Interessante! Sei riuscita a stenderle abbastanza sottili o l'impasto non lo permetteva? A me la piada piace non molto spessa, ci proverò con la tua ricetta! Ciao
ElePaneAmore dice
Ciao Paola! L'impasto era lavorabilissimo e teneva bene durante la fase di stesura con il matterello. Secpndo me puoi riuscire anche a renderle più sottili!
Ellen