Less is more.
Via i fronzoli, largo alla semplicità.
E non si può dire che Donna Hay non rappresenti a pieno questa filosofia.
L’altro giorno all’ipermercato ho trovato un suo libro, nei cestoni di tutto ad un euro.
Quando ho chiamato Alice, non stavo più nella pelle per la contentezza…
Il libro era Christmass. Lo sò, è un poco fuori stagione…
ma sfogliandolo ho trovato ispirazione per queste crocchette.
Rapide, gustose e apprezzatissime dai miei tre pupi.
Donna I love you!!!
CROCCHETTE DI RISOTTO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI
250g di risotto allo zafferano freddo
10 pezzetti di mozzarella o scamorza
1 uovo leggermente sbattuto
pangrattato sg (per me Pan Gratì SCHAER)
olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
Prendere un cucchiaio colmo di risotto e modellarlo con le mani creando una polpetta.
Infilare al centro un pezzo di mozzarella e richiudere schiacciando leggermente.
Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldare l’ olio di semi in una padella.
Friggere per 2-3 minuti per lato, finchè non saranno dorate e croccanti.
Scolare su carta assorbente. Per 10 crocchette.
Elena
Assolutamente irresistibili!!!!!!
Bellissime!
Tesorine belle!
GRazie grazie sono davvero superdeliziose 🙂
Una sorta di arancini davvero golosissimi! Hai fatto bene a non farti sfuggire l'occasione…a 1 euro non avrei resistito nemmeno io 😛
Buon we cara <3
Un must in Sicilia, che chiamiamo arancine! 😉 Ottime davvero!
delle magnifiche crocchete anche senza riciclo, così belle si mangiano sempre volentieri
magnifiche!!! ste cose qui in casa farebbero un volo..manco il tempo della foto, che per inciso è bellissima. bravissima Ellen, un bacione
Che buone queste crocchette!! È le foto??? Bellissime!! Donna Hay poi è un mito! Baciiiii
Ottimeeeeeeee !!!! COMPLIMENTI !!!!!!
Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!