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Damiana dice
Or ora ne ho mangiato una fetta,l'ho preparata domenica delle palme…ed oggi era ancora più buona!Io la adoro,non c'è Pasqua che non la faccia e come te uso un bel riso tenace,amo vedere e sentire ancora i chicchi!Hai fatto un capolavoro cara,bravissima!Tesoro un bacione e tanti tanti auguri a te e famiglia!
ElePaneAmore dice
Chissà che buona Damiana!!! Un abbraccio e ancora auguri!
Clara pasticcia dice
Superlativa, un vero gran capolavoro Alice. La tua manina realizza autentiche chicche!
E se non dovessimo più "sentirci", inizio ad augurare a te ed Ellen una Pasqua serena e felice e pazza e super allegra accanto ai vostri cari!
ElePaneAmore dice
Grazie Claudia, tanti auguri anche a te!!!
m4ry dice
Ma lo sai che l'dea del ripieno mi piace parecchio ?? Voglio provarla 🙂 Grazie mille per l'idea.
Ti abbraccio
ElePaneAmore dice
Allora aspetto commenti critiche e consigli! Ti abbraccio
Chiarapassion dice
La crostata con il riso mi stra piace e la tua versione ha l'aspetto di essere ottima. Ti lascio i miei più cari auguri per una Pasqua felice.
Enrica
ElePaneAmore dice
Tanti cari auguri anche a te! Mille baci
Scamorza Bianca dice
Ma è venuta una favola!!!!!
ElePaneAmore dice
Grazie mille!!!
Ale dice
ma è un'idea stupenda…il riso come ripieno! geniale direi e chissà che bontà! credo che questa pastiera mi piacerebbe molto più dell'originale, bravissima cara e se ce la faccio arrivo anch'io per il contest domani! intanto passo subito a votarti…complimenti! un abbraccio e ti prometto che ci rivedremo presto!
ElePaneAmore dice
Ale nonostante tutto sei riuscita a partecipare anche tu! Sei una forza della natura!
Aldo Lissignoli dice
Blog bello, elegante e pulito; post molto bello la pastiera (nonostante io sia un "polentone" docg) è uno dei miei dolci preferiti, mi ricorda quando la mamma del mio collega me ne faceva una tutta per me…. Brava!
(se ti va di curiosare il mio blog http://alberodellagastronomia.blogspot.it/)
ElePaneAmore dice
Grazie per i complimenti, vengo subito a curiosare!
Yrma dice
beh la pastiera di riso è comunque un classico del Sud Italia e voi ragazze lo avete interpretato magnificamente in versione gluten free!!! Il vostro blog è una manna per chi ha problemi di questo tipo e con ricette così..strepitose….Anche chi non è celiaco si lecca i bafi, bravissime!!!! ^_^
ElePaneAmore dice
Grazie mille Irma!!! ❤️
sississima dice
assolutamente strepitosa, complimenti!! Approfitto per farti i miei migliori auguri di Buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
ElePaneAmore dice
Grazie mille silvia! Ricambio anche io!!!
Eleonora Dallan dice
ciao Alice…io non ho mai fatto la pastiera "vera", e non avendo problemi di intolleranze a (credo) nulla non mi devo mai preoccupare di adattare le ricette per questo motivo…
e forse per questo, ammiro molto la tua, anzi vostra (includo Ellen), capacità di preparare piatti e dolci con alimenti alternativi ma comunque golosissimi!
questa pastiera con riso è assolutamente invitante!!!!
un caro saluto! Buona Pasqua! Eleonora
ElePaneAmore dice
Grazie Eleonora per le tue parole. Speriamo sempre con le nostre ricette di facilitare qualcuno nelle preparazioni glutenfree, avere l'attenzione ed il sostegno di chi non vive questa problematica è davvero bello ed importante, se non altro per conoscere meglio questa intolleranza. Un abbraccio e auguro anche a te una serena pasqua!
Ely Valsecchi dice
Eccoti qui con un nuovo capolavoro! Davvero una pastiera gluten free perfetta! Un abbraccio e auguri di una Pasqua serena e gioiosa!
ElePaneAmore dice
Grazie Ely!!! Mille auguri anche a tr e famiglia!
Chiara Setti dice
Una pastiera diversa ma altrettanto splendida!! Brava!!!
ElePaneAmore dice
Grazie chiara!!!
Vero dice
Diametro della tortiera ?
ElePaneAmore dice
Ciao, io ho usato una da 22 perché non avevo quella tipica bassa, se tu la hai puoi usare quella, anche più grande:24 o 26