Sono in un periodo di coppamenti a raffica, con grande gioia dei miei figli.
Effettivamente gli incontri dei miei bambini, con i loro amichetti, stanno aumentando.
Per svariati motivi, e purtroppo non tutti piacevoli.
Avere una mamma che lavora, ha dei limiti per la vita sociale dei miei figli, e quindi, visto che stanno patendo una situazione di clausura da troppo tempo, occorre recuperare il tempo perso e permettere a loro di stringere legami e fare rete (non internet ;-D) per avere rapporti più solidi. Se vi sembra una sciocchezza, sono felice per voi, perché vuol dire che non vi è mai capitato che il vostro bambino sia stato messo in un angolo, solo perché non frequenta il parco tutti i giorni dell’anno o non va alla stessa scuola di calcio dove vanno gli altri.
Fortunatamente le cose stanno prendendo velocemente un’altra piega, l’estate aiuta, si sà!
Certo è che più crescono, più mi rendo conto di quanto sia duro il mondo. Anche quando eravamo piccoli noi, abbiamo subito soprusi e fatto abusi, ma quando le stesse cose capitano ai propri figli, la percezione è diversa, e per quel che mi riguarda ne soffro molto di più.
Quindi i tramezzini al cioccolato che vi propongo oggi, sono a tutti gli effetti una non ricetta, sono però un modo diverso per presentare la merenda ai vostri bimbi, soprattutto se sono piccoli e ancor di più se sono femmine! Non vi azzardate a preparare tutto ciò a maschi che abbiano superato la classe 3 elementare.
Potrebbero disconoscervi a vita!!!
…per loro un bel toast prosciutto cotto e formaggio è quello che ci vuole.
La variante complicata dei tramezzini al cioccolato che vi propongo, prevede che il pane lo facciate voi.
Io vi consiglio la mia ricetta di pane morbido con macchina del pane. Non sostituite la farina, il risultato non sarà lo stesso!
Tramezzini al cioccolato, senza glutine
Ingredienti
- Pane in cassetta senza glutine (per me Mastro Fornaio Classico Schaer)
- Crema alla nocciola, senza glutine
- corallini di zucchero (senza glutine)
Istruzioni
- Eliminate le croste dalle fette di pane. Preparatene una quantità pari.
- Dividete in due parti.
- Una prima parte spalmatela di crema alla nocciola.
- L’altra parte del pane, coppatelo con le formine dei biscotti, al centro.
- Sovrapponete la fetta coppata a quella spalmata di crema e riempite la parte visibile con gli zuccherini.
Sonia dice
ma vale anche per gli adulti? no perché io pure a 47 anni me li godrei come fossi una bimba!! grandi responsabilità i figli, per loro si fa ciò che nemmeno ci sognavamo un tempo! un bacio e buona estate