Questo sito web utilizza i cookie che ne aiutano il funzionamento e per tenere traccia di come interagisci con esso in modo da poterti offrire un'esperienza utente migliorata e personalizzata. Utilizzeremo i cookie, di prima e terza parte, non necessari solo su consenso esplicito. La chiusura del banner comporta le sole impostazioni di default e permette di navigare solo con i cookie tecnici. Consulta la nostra Cookie policy per avere tutte le informazioni di cui agli artt. 12 e 13 GDPR.
I Cookie tecnici sono necessari e servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Possono essere suddivisi in Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e Cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali Cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di fornire le informazioni di cui all’art. 13 GDPR.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
I Cookie analytics sono Cookie utilizzati per valutare l’efficacia di un servizio della società dell’informazione fornito da un publisher, per la progettazione di un sito web o per contribuire a misurarne il “traffico”, cioè il numero di visitatori anche eventualmente ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
I Cookie di profilazione (o anche marketing/pubblicitari) sono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al Titolare, tra l’altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete.
Giulia dice
Posso solo immaginare lo spavento provato, ma per fortuna tutto è finito bene.
E' da un bel po' che vorrei provare a fare in casa questi deliziosi paninetti, perciò questa ricetta cade proprio a fagiolo! Dalla foto dell'interno sembrano sofficissimi.
A presto
Giulia
ElePaneAmore dice
Grazie Giulia, per la solidarietà 🙂 Provali subito i panini…sono buonissimi!! Ellen
Emanuela dice
Te la sei scampata bene!
Devono essere buonissimi i panini. In caso ho un preparato per fare questi panini però non so se posso usarlo perchè ora devo (quasi) eliminare totalmente lattosio, burro, uova (se non cotte sode).
Quando torno a casa vediamo se riesco a farne la versione vegana … Un abbraccio
PS: A fine mese starò una settimana a Molfetta dove c'è il panificio più buono del mondo senza glutine 😉
ElePaneAmore dice
Manu, come stai???? Senti potresti provare a sostituire burro con olio e latte con quello di soia…panificio a Molfetta?!? Corri, dimmi il nome… devo provare!!! Un abbraccio, Ellen
Emanuela dice
Ciao Ellen, ora sto molto meglio ma ho passato mesi duri. Ho avuto tanti problemi causati dallo stress: reflusso, gastrite e fango biliare … Di buono c'è che ho imparato a mangiare decisamente più sano (se sgarro partono le coliche …). Però tantissime cose per me ora sono vietate 🙁 Il panificio si chiama ZeroGrano e sta in Via Madonna dei Martiri, 35-70056 Molfetta (BA). tel. 080/9143054. Li avevo fatto incetta la scorsa estate di panzerotti, focaccia, pizza, brioches, krapfen ripieni, ecc… Quest'anno dovrò usare contagocce e medicinali per sgarrare … un abbraccio grandissimo
Roberta Morasco dice
Ossignore…mi immagino che colpo….non mi è mai capitato uno scippo…però un furto in negozio a Venezia si…ho rincorso il ladro che è scappato con giacca di pelle dal negozio, l'ho preso, recuperato la refurtiva e l'ho pure menato un pochettino…tornando al negozio c'erano gli altri commercianti che mi applaudivano…io però una volta realizzato l'accaduto mi sono sentita mancare le gambe e ho continuato a tremare per una buona mezzora….se ci penso oggi mi viene da ridere, ma allora ho preso un bello spavento.. :-/
Ma sono morbidissimi questi panini!!! Si vede benissimo dalla foto!!
Un bacione e buon ferragosto!!!
ElePaneAmore dice
Roby!!! Bravissima… mi sono immaginata tutta la scena! Cmq lo spavento è passato presto…in fondo è andata bene così. Ti abbraccio forte!
Ellen
Mimma e Marta dice
Meno male che è finita così…però chissà che spavento!
Questi panini sono fantastici…
ElePaneAmore dice
Grazie ragazze! Siete sempre deliziose…tornate dalle vacanze? Un abbraccio, Ellen
Ale dice
Sono bellissimi!!!
ElePaneAmore dice
Grazie Ale! Un bacione, Ellen
consuelo tognetti dice
Che bella fortuna!!!! Meno male che è finito tutto bene x te, la borsa e l'esenzione ^_^
Ottimi questi panini brasiliani, è la prima volta che li vedo e me ne sono già innamorata ^_^
Buona serata cara <3
ElePaneAmore dice
Consu, grazie mille! Sono davvero buoni e facili! Te li consiglio…
Ellen
Eleonora Dallan dice
per fortuna, nessuno si è fatto male, e la tua borsa con l'esenzione sono indenni! accipicchia però, le disavventure sono dietro l'angolo…e purtroppo anche gli acciacchi di salute…
i panini hanno un aspetto splendido!!! e io ho un sacchetto di amido di tapioca che non so come usare…questa ricetta è perfetta!
ma…non sono dei panini lievitati…sono tipo bignè?
ciao!
ElePaneAmore dice
Eleonora, da quando ho compiuto i 40 gli acciacchi si stanno susseguendo 🙂
Cmq hai ragione, la consistenza è vagamente quella dei bignè!!
A presto, Ellen
Carmine Volpe dice
meno male per lo scampato pericolo, dai complimenti per quei panini
Yrma dice
Eh beh, le disavventure sono dietro l'angolo ahimè in tutta Italia anzi mondo!!!! Sono felice tu abbia provato la ricetta e..non avevo dubbi che saresti riuscita al meglio…BRAVISSIMA!!!(bravissime voi 2!!!!), non vedo l'ora di conoscere anche te!!! Un abbraccio
sandra pilacchi dice
io lo so che il senza glutine non ha sempre una bella consistenza, per questo vi adoro e vi bramo….
in quanto al quasi scippo…. siamo messi proprio male in questo periodo in Italia, siamo messi proprio male!
grazie Ellen, buon agosto!
Sandra
p.s. DI CORSA NELLA RACCOLTA DI AGOSTO, NON FACCIAMO SCHERZI!
Fico e Uva dice
eh noo ehh lo scippo fuori dal'ospedale non è politicamente corretto!!! Fortuna che è finito tutto bene…
un abbraccio
ficoeuva
La Cassata Celiaca dice
li avevo visti su FB e sono rimasta incantata! sono bellissimi! ma sono senza lievito? è omissione fu? 🙂 tutto bene quel che finisce bene! tu e la tua bella esenzione siete illese e l'importante è questo! bacioni
elisa dice
Ciao e grazie per le ottime ricette! Ho già provato a fare questi panini e sono squisiti. Secondo te si possono anche preparare il giorno prima per il giorno dopo? O diventano duri? Quando li ho preparati sono stati fulminati…non sono arrivati al giorno dopo quindi non so come potrebbero essere!!!