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[…] e mescolando portare a bollore. Fate raffreddare e farcite la base. PER I SAVOIARDI: Guarda QUI! NB: per la dimensione dei savoiardi, basatevi sull’altezza della vostra base, in modo tale […]
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[…] di pesce*per la decorazione: confettini colorati al cioccolato* savoiardi senza glutine (ricetta Qui) glassa di […]
Bellissimi, devo fare proprio una merenda x i bimbi e questa ricetta è semplice e veloce.
Scusami, vedo nella lista degli ingredienti 3 uova e nel procedimento usi 5 tuorli. C'è qualcosa che non mi quadra!! grazie claudia
Si ho sbagliato e corretto. scusate sono persa!!! Sono 3 tuorli e 2 albumi. Devo smetterla di scrivere i post di notte! (comunque anche di giorno non è che sono sempre tanto sveglia! :-D)
Baci
alice
Che bella idea, bravissima! Un abbraccio e complimenti 🙂
Tutto merito di Sonia e della sua ottima ricetta!
Ciao Valentina, a presto!
E' da tanto che giro intorno ai savoiardi homemeade, devo proprio decidermi.
I 2 tuorli che monti con lo zuhccero rimasto in realtà sono albumi vero?
Baci, buona giornata
Ciao Federica, che lettrice attenta che sei! Ed io sono proprio una SVAMPITA! Si sono 2 tuorli. Ora ho corretto il post, grazie mille. Prova a farli vedrai che sono semplici e buoni e hanno un sapore davvero diverso rispetto a quelli comprati.
Grazie ancora 😉
baci
alice
Alice sono bellissimi e li preparerò presto per un bel tiramisù per tutta la famiglia, in modo da andare incontro alle esigenze di tutti! 🙂 Al di là di tuorli e albumi (magari svista o si fanno così?) segno e produco!! Un abbraccio!
no Eli ho corretto! Disattenzione…chiedo venia….
baciiiii
Brava Alice….che bella ricetta! La proverò presto!
Un bacio
Paola
Grazie Paola!
semplicemente perfetti!
buona giornata!
Grazie!
Noooo se li avessi avuti per il dolce che ho postato oggi sarebbe stato perfetto eheheh Buonissimi!!!
Allora vengo subito a curiosare!
Ciao
ma dai!! che onore! sono contentissima che tu ti sia cimentata, questi biscotti sono molto più buoni di quelli comprati e ti son venuti benissimo, contrariamente a quanto pensi 😉 ora entri di diritto nella wall of fame degli ardimentosi (sezione "le mie ricette preparate da voi")!! bacioni e grazie :-X
Ma grazie Sonia, sei gentilissima. Purtroppo non mi sono venuti belli alti, ma presto ci riprovo. Grazie del sostegno!
Baci, Alice
sto prendendo il caffè,che dici se allungo la manina e ne rubo uno per bagnarlo nella tazza? .D bacetti,buona giornata:)
prendi pure Tina! baci
Donna dalle mille risorse…wonder woman ti fa un baffo 😀 oggi niente bacini, sono raffreddata….aaarghhhh!! Un saluto timido con la mano a te & Socia 🙂
se altro che wonder woman è d auna settimana che mi sento la figlia di fantozzi! sarà che a causa delle corse che mi tocca fare sono passata dal tacco 10 alle scarpe da ginnastica (anche le ballerine sono troppo scomode, in certi frangenti!)
Io qui tra i microbi navigo, quindi ti bacio, alla faccia del raffreddore!
Alice
Eh la Sonia è la mia dea Gluten free, fantasiosa, innovativa e bravissima!!!!!!
Ma tu non sei da meno, rimango sempre del parere che cucinare gluten free soprattutto per i dolci e per i lievitati non sia uno scherzo.
Buoni!!!! Baci
Si Sonia è bravissima e ce ne vuole per arrivare ai suoi livelli. Ma spulciando nelle sue ricette è facile trovare qualcosa da rifare che viene bene (il che non è sempre così scontato)!
Baci. Alice
Grazie per queste ricette tengo nota perchè nipote non è proprio un celiaco ma ha dei problemi ed è goloso quindi…grazie ancora ciaooo
Puoi rifarli anche per te, tali e quali ma con la farina normale, ti verranno buonissimi e vedrai che differenza rispetto a quelli comprati!
Ciao. Alice
Da provare assolutamente!
Provali Eva, riuscirai a farli ad occhi chiusi!
Ciao. Alice
che buoni!! complimenti!!!
Grazie Ilenia!
Scusami se ritorno sul tema, ma gli albumi prima di mescolarli con lo zucchero devono essere montati?
Grazie!
Irene
Nessun problema Irene, come scrivo nella ricetta devi montare i 3 tuorli con 100gr di zucchero e gli albumi con 20 gr di zucchero. Otterrai due composti separati che amalgamerai successivamente, dopo aver aggiunto le farine. Fammi sapere come ti vengono! A presto. Alice
Preciso con risponderti che no, non devi montarli prima gli albumi. Ciao 🙂