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Cuoca Pasticciona dice
Sono molto curiosa di provare questa farinata gia da tempo! E insaporirla con cipolla e rosmarino mi sembra un idea ottima! Dai che il maritino tornerà presto a papparsi i tuoi manicaretti supercalorici 😀
ElePaneAmore dice
Io te la consiglio, facile e buona! A presto
Memole dice
Buonissima!!!
Francesca dice
Amo la liguria e I suoi piatti tradizionali. La tua versione dlla farinata è proprio buona ^^
ElePaneAmore dice
Grazie Francesca!
parole vegetali dice
buona la farinataaaa!!!!dai, fai un salto nel mio blog vegano che di sicuro qualche idea la trovi.no formaggi, no burro ne margarine, niente latte, niente salumi, niente carne ne pesce ovviamente.
faccio al caso tuo.
p.s. se hai bisogno di qualche dritta, nn esitare a contattarmi.
un abbraccio
valentina
ElePaneAmore dice
Grazie Valentina, mi sa che farò incetta delle tue collaudate e gustose ricette!!!
Beatrice Rossi dice
Buona! La fanno anche in Toscana, ma da noi si chiama "cecina"!
ElePaneAmore dice
Ma uguale? Ora vado a curiosare in rete!
Unafettadiparadiso dice
anche noi saremmo a dieta ma una tortina, se non anche due, me le mangerei subitissimo!
ElePaneAmore dice
Brava così si fa! La dieta rimandala all'estate prossima!!! 🙂
Cri dice
Adoro la farinata, ma non l'ho mai fatta, di solito l'acquisto in un piccolo negozietto a Milano, che ripropone in modo egregio alcuni dei prodotti classici liguri…la focaccia di Recco, focaccia alle cipolle e Lei la mitica farinata!
Mi fai venir voglia di cimentarmi…farinata e il magnifico gelato dell'altro giorno sarebbe una pausa pranzo coi fiocchi!
Un bacino,
Cri
ElePaneAmore dice
Ciao Cri, provaci perché è una ricetta facile e vale la pena farla visio quanto è buona!!! Anche per me sai e' stata una novità ma ti dirò che la rifarò spesso!!! Il gelato dovresti provare a farlo con la banana, secondo me in questa stagione e' un gusto azzeccato!!! Baci
la cucina della Pallina dice
l'ho fatta non so quanto tempo fa e mi hai fatto venire voglia!! e le 12 ore ci vogliono tutte:-)
ElePaneAmore dice
Anche secondo me! Meglio non avere fretta e gustarsi questa delizia! Ciao
Emanuela dice
Io me la faccio spesso e la adoro ^_^
ElePaneAmore dice
Adesso la farò spesso anch'io!!! Baci
Ely Mazzini dice
Ciao Alice, buonissima la farinata, e a te è venuta benissimo bravissima!!!
Bacioni…
ElePaneAmore dice
Grazie mille Ely!!!
DelizieSaporiGlutenFree dice
Devo provare questa ricetta!!! E ha proprio un bell'aspetto!
ElePaneAmore dice
Secondo me non ti deluderà!
Roberta dice
Ahahahaha, o mio Dio povera Ali, ma guarda che ti doveva capitare adesso!!! Abbasso le diete, mannaggia!!!
La farinata genovese l'adoro, da noi si fa una cosa simile che si chiama cecìna, la mangerei anche caduta per terra da quanto è buona, ma ho provata a farla una volta ed è stato un disastro!!! Ora proverò questa ricetta, ho anche la farina già in dispensa, e la variante con le cipolle….slurp!
Baci grandi a te e Socia!!!!
ElePaneAmore dice
Come se uno non avesse nient'altro a cui pensare! Poi l'avesse fatta almeno in primavera… Potevo sentirmi incentivata dalla prova bikini e farla anch'io, ma adesso con la prospettiva maglione mi va di mangiare di brutto!!! Baci tesoro!
Valealcioccolato dice
Io la farinata non l'ho mai mangiata ma segno la tua ricetta perchè ora voglio provarla 😀
Ti abbraccio Ali! :*
ElePaneAmore dice
Sei una curiosona!!!! Baci
consuelo tognetti dice
Sono sicura che con la tua sterminata fantasia riuscirai ad inventarti dei piatti strepitosi x la dieta di tuo marito 😀
Questa farinata in mini porzione è deliziosa..bell'idea!
la zia Consu
ElePaneAmore dice
Grazie Consuelo, troppo gentile! Mi sa che verrò a copiare qualcuna delle tue deliziose insalate! Baci
consuelo tognetti dice
ahahah..molto volentieri!
Intanto vieni a prenderti un piccolo premio che ho riservato x te e il tuo blog ^_*
Buon we <3<3<3<3
la zia Consu
Anna Lisa dice
Mi fai morire!!! 🙂
Questi mariti a dieta sono impossibili da sopportare vero?
Ma che prendessero esempio da noi e si rilassassero!
Comunque la tua farinata è strepitosa, davvero invitante.Ma il forno è statico?
Non capisco perché a me viene "lessa" 🙁
ElePaneAmore dice
Si lo metto in modalità statico, non essere morigerata con l'olio. Puoi farla anche più sottile però non è pronta fino a quando non ha una bella crosticina dorata. Poi non saprei anche per me era la prima volta ed è venuta bella croccante! Bavi
Franci dice
Carina l'idea di fare la farinata alla genovese negli stampini e aggiungere cipolla e rosmarino, anche se io dovrei fare…infiniti stampini, in quanto ne mangio, quando la faccio,….parecchie fettone :-))
Franci dice
Buona l'idea degli stampini e la spolverata di cipolle e rosmarino nella farinata genovese 🙂
ElePaneAmore dice
In realtà ne ho fatta una grande e poi le piccole! La grande appena sfornata l'hanno divorata e ho dovuto battermi per fotografare le piccole!! 🙂
Clara pasticcia dice
wow che bontà!!!!!!!!! ho la farina di ceci …. ho amici a casa domenica per un brindisi: che idea galattica mi hai fornito! <3
ps tuo marito a dieta disintossicante, ma come lo capisco!!! 😉
ElePaneAmore dice
Vedrai come lo capirai meglio dopo la farinata!!! 🙂
Un bacione
Mirtillo E Lampone dice
Oddio dramma…una dieta e un uomo insieme sono un'antitesi totale! Ma questa farinata in compenso rimette al mondo solo a guardarla…è una meraviglia tesoro, bravissima! Belli gli stampini piccoli, li devo comprare!
Un bacio Alicina bella!
ElePaneAmore dice
Ecco hai capito al volo il ptoblema!!!
Gli stampini sono fantastici. Nascono per farci le crostate ma io ci cuocio di tutto!!! Baci