Versate tutto nella pasta briseè e rimettete in forno per 20 minuti circa.
Eleonora
ricette per una vita senza glutine
| alle verdure, Antipasti, Crostate, Piatto Unico, RICETTE, Secondi
Versate tutto nella pasta briseè e rimettete in forno per 20 minuti circa.
Eleonora
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter. Riceverai direttamente nella tua mail, tante ricette e consigli utili per una vita senza glutine e senza rinunce!
PRIVACY E COOKIE POLICYGrazie per esserti iscritto alla nostra newletter.
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter. Riceverai direttamente nella tua mail, tante ricette e consigli utili per una vita senza glutine e senza rinunce!
Grazie per esserti iscritto alla nostra newletter.
posted in Al Cioccolato, Colazione, Dolci da Colazione, Facili, Merenda, RICETTE
posted in Al Cioccolato, Crostate, Naturalmente Senza Glutine, RICETTE
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Mai essere schiavi della moda, che a volte, propone davvero cose assurde..vabbè ! Fortuna che esistono ancora esseri pensanti ! Ma sa che questa torta sembra un quadro ? E' bellissima 🙂
Posso rubarne un pezzettino ? Ti abbraccio :*
Grazie Mary, per i tuoi complimenti! Un abbraccio grande
hahaahon il pantalone pinocchietto ti lovvo tutta la vita!! In effetti sfida le proporzioni visive in maniera impressionante! Impressionante anche questa torta rustica che unisce insieme ai carciofi anche la ricotta di pecora, che adoro.
Baci e bacioni
Non avevo dubbi, sapevo che saresti stata d'accordo con me sul pinocchietto!!! Grazie per i complimenti!
Ahahahahhahahaahaah
me la immagino l'unghietta schiacciata abbordo vasca…che schifo!
Mi fai morire, è la torta è buonissimo!
Io se vado avanti così, più che un salvagente mi sto fabbricando un'intera zattera!
Guarda che io ho detto salvagente per non buttarmi sotto 0 l'autostima!!!
Anche noi qualche giorno fa abbiamo fatto una quiche ai carciofi…buonissima anche la tua 🙂
Grazie Mimma vengo a curiosare
La tua descrizione mi ha fatto sorridere e ti confesso, odio i pinocchietto! Io, sinceramente, non vado mai "alla moda" ma vesto diciamo "classica", elegante o casual a seconda delle situazioni, e pure io mi consolerei tanto, ma questa volta conla tua torta rustica, potrei mangiarne anche metà! Un abbraccio SILVIA
Allora silvia ti ringrazio e ti vedo la metà, così magari a me si sgonfia il salvagente!
Baci
Le tue ricette senza glutine le tengo presenti per quando ho ospite mia sorella che ne è intollerante, e poi sinceramente vanno bene a tutti!
Un salutone Susy
Grazie mille susy, felice di poterti essere utile
Ma davvero, sono passata dal mercato e ci sono pantaloni pinocchietto di tutte le fantasie e di tutti i colori, a me piacciono anche se non li posso indossare sembrerei più balena di quello che sono. E anche io mi consolo con la cucina e ti rubo una fetta di questa gustosissima torta salata! Un bacione
Ma si dai Ely consoliamo ci con qualcosa di buono e non pensiamoci più! Baci
Oddio lo smalto di diversi colori o con i disegnini lo detesto anche io! La tua torta di carciofi e semplicemente perfetta!
Allora se lo dici tu posso dire di avere un po' di buon gusto anch'io!!! Un abbraccio
Venire qui è un toccasana per me.. Pinocchio vestito da Geppetto mica da Gucci.. vuoi che muoro??! In effetti non si sa bene per chi venga fatta la moda, probabilmente non per noi comuni mortali. Comunque questa torta ha un aspetto delizioso e io te ne ruberei una bella fettona.. per dispetto al girovita! Baciii
Tu mi fai ridere Simona!!! A me sta cosa del muoro mi farà ridere per l'eternita!!! Un abbraccio
Mi chiamo Annarita e sono celiaca, mi sono iscritta adesso al vostro sito, ma vi conoscevo gia’; mi piacete un sacco e mi piacciono molto le vostre ricette che alcune volte sono costretta a modificare avendo anche molte altre intolleranze (lievito, latte, uova, ecc.), ma comunque riescono sempre molto buone.
Grazie mille! Siamo felici di poterti essere utili. Tutte le ricette sono realizzate e sperimentate prima di tutto nelle nostre cucine, dove gli assaggiatori sono spesso molto critici! Speriamo di riuscire a proporti sempre più stesso ricette con più senza! Un abbraccio.