Questo sito web utilizza i cookie che ne aiutano il funzionamento e per tenere traccia di come interagisci con esso in modo da poterti offrire un'esperienza utente migliorata e personalizzata. Utilizzeremo i cookie, di prima e terza parte, non necessari solo su consenso esplicito. La chiusura del banner comporta le sole impostazioni di default e permette di navigare solo con i cookie tecnici. Consulta la nostra Cookie policy per avere tutte le informazioni di cui agli artt. 12 e 13 GDPR.
I Cookie tecnici sono necessari e servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Possono essere suddivisi in Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e Cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali Cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di fornire le informazioni di cui all’art. 13 GDPR.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
I Cookie analytics sono Cookie utilizzati per valutare l’efficacia di un servizio della società dell’informazione fornito da un publisher, per la progettazione di un sito web o per contribuire a misurarne il “traffico”, cioè il numero di visitatori anche eventualmente ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
I Cookie di profilazione (o anche marketing/pubblicitari) sono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al Titolare, tra l’altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete.
m4ry dice
Mai essere schiavi della moda, che a volte, propone davvero cose assurde..vabbè ! Fortuna che esistono ancora esseri pensanti ! Ma sa che questa torta sembra un quadro ? E' bellissima 🙂
Posso rubarne un pezzettino ? Ti abbraccio :*
ElePaneAmore dice
Grazie Mary, per i tuoi complimenti! Un abbraccio grande
Clara pasticcia dice
hahaahon il pantalone pinocchietto ti lovvo tutta la vita!! In effetti sfida le proporzioni visive in maniera impressionante! Impressionante anche questa torta rustica che unisce insieme ai carciofi anche la ricotta di pecora, che adoro.
Baci e bacioni
ElePaneAmore dice
Non avevo dubbi, sapevo che saresti stata d'accordo con me sul pinocchietto!!! Grazie per i complimenti!
Lina dice
Ahahahahhahahaahaah
me la immagino l'unghietta schiacciata abbordo vasca…che schifo!
Mi fai morire, è la torta è buonissimo!
Io se vado avanti così, più che un salvagente mi sto fabbricando un'intera zattera!
ElePaneAmore dice
Guarda che io ho detto salvagente per non buttarmi sotto 0 l'autostima!!!
Mimma e Marta dice
Anche noi qualche giorno fa abbiamo fatto una quiche ai carciofi…buonissima anche la tua 🙂
ElePaneAmore dice
Grazie Mimma vengo a curiosare
sississima dice
La tua descrizione mi ha fatto sorridere e ti confesso, odio i pinocchietto! Io, sinceramente, non vado mai "alla moda" ma vesto diciamo "classica", elegante o casual a seconda delle situazioni, e pure io mi consolerei tanto, ma questa volta conla tua torta rustica, potrei mangiarne anche metà! Un abbraccio SILVIA
ElePaneAmore dice
Allora silvia ti ringrazio e ti vedo la metà, così magari a me si sgonfia il salvagente!
Baci
Susy Bello dice
Le tue ricette senza glutine le tengo presenti per quando ho ospite mia sorella che ne è intollerante, e poi sinceramente vanno bene a tutti!
Un salutone Susy
ElePaneAmore dice
Grazie mille susy, felice di poterti essere utile
Ely Valsecchi dice
Ma davvero, sono passata dal mercato e ci sono pantaloni pinocchietto di tutte le fantasie e di tutti i colori, a me piacciono anche se non li posso indossare sembrerei più balena di quello che sono. E anche io mi consolo con la cucina e ti rubo una fetta di questa gustosissima torta salata! Un bacione
ElePaneAmore dice
Ma si dai Ely consoliamo ci con qualcosa di buono e non pensiamoci più! Baci
Chiarapassion dice
Oddio lo smalto di diversi colori o con i disegnini lo detesto anche io! La tua torta di carciofi e semplicemente perfetta!
ElePaneAmore dice
Allora se lo dici tu posso dire di avere un po' di buon gusto anch'io!!! Un abbraccio
journeycake dice
Venire qui è un toccasana per me.. Pinocchio vestito da Geppetto mica da Gucci.. vuoi che muoro??! In effetti non si sa bene per chi venga fatta la moda, probabilmente non per noi comuni mortali. Comunque questa torta ha un aspetto delizioso e io te ne ruberei una bella fettona.. per dispetto al girovita! Baciii
ElePaneAmore dice
Tu mi fai ridere Simona!!! A me sta cosa del muoro mi farà ridere per l'eternita!!! Un abbraccio
Anna Rita dice
Mi chiamo Annarita e sono celiaca, mi sono iscritta adesso al vostro sito, ma vi conoscevo gia’; mi piacete un sacco e mi piacciono molto le vostre ricette che alcune volte sono costretta a modificare avendo anche molte altre intolleranze (lievito, latte, uova, ecc.), ma comunque riescono sempre molto buone.
ElePaneAmore dice
Grazie mille! Siamo felici di poterti essere utili. Tutte le ricette sono realizzate e sperimentate prima di tutto nelle nostre cucine, dove gli assaggiatori sono spesso molto critici! Speriamo di riuscire a proporti sempre più stesso ricette con più senza! Un abbraccio.