Vi avevo avvertito sulla produzione di ghiaccioli e vi dirò che non ho ancora smesso.
La convalescenza è finita ma la golosità no!
Il mio piccolo li gradisce molto e visto che l’estate è arrivata è il momento giusto per prepararli e consumarli.
Quindi eccomi qui a proporvi un’altra variante di ghiaccioli!
Buonissimi e freschissimi.
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GHIACCIOLI ALLE FRAGOLE E LIMONI
INGREDIENTI:
100 gr di fragole fresche
50 gr di zucchero
100 ml di acqua
70 ml di succo di limone filtrato
6 fragole a pezzettini (facoltativo)
6 fragole a pezzettini (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Per preparare i Ghiaccioli alle fragole e limone, preparate uno sciroppo facendo scaldare l’acqua a cui aggiungerete lo zucchero.
Fate sciogliere completamente lo zucchero e lasciate raffreddare.
Lavate le fragole, eliminate le foglie e frullatele fino ad ottenere una crema.
Filtrate con un colino ed aggiungete allo sciroppo.
Unite anche il succo di limone filtrato.
Versate negli appositi stampi da ghiacciolo o in bicchierini di carta usa e getta.
Io ho tagliato in pezzi anche 6 fragole e le ho distribuite nei ghiaccioli.
Riponete in freezer e dopo un paio d’ore aggiungete gli stecchi.
Se volete posizionare gli stecchi subito, con la carta stagnola fate un cordoncino,
attorcigliatelo intorno allo stecco e fissatelo ai bordi degli stampi o dei bicchieri.
Lasciate in freezer fino a quando saranno completamente gelati.
Per preparare i Ghiaccioli alle fragole e limone, preparate uno sciroppo facendo scaldare l’acqua a cui aggiungerete lo zucchero.
Fate sciogliere completamente lo zucchero e lasciate raffreddare.
Lavate le fragole, eliminate le foglie e frullatele fino ad ottenere una crema.
Filtrate con un colino ed aggiungete allo sciroppo.
Unite anche il succo di limone filtrato.
Versate negli appositi stampi da ghiacciolo o in bicchierini di carta usa e getta.
Io ho tagliato in pezzi anche 6 fragole e le ho distribuite nei ghiaccioli.
Riponete in freezer e dopo un paio d’ore aggiungete gli stecchi.
Se volete posizionare gli stecchi subito, con la carta stagnola fate un cordoncino,
attorcigliatelo intorno allo stecco e fissatelo ai bordi degli stampi o dei bicchieri.
Lasciate in freezer fino a quando saranno completamente gelati.
Eleonora
Monica Gentili dice
Anch'io li adoro, e in questa veste ancora di più! Buoni, sani e freschi!
Baci, Monica
Unafettadiparadiso dice
Li gradisco anche io che ormai sono grandicella , mi metto in fila…