aziendale, Valentina Novembre (in collegamento Skype) che spiegava nozioni di SEO, Marileda Maggi che ci ha raccontato di come si possa far parlare le ricette alla radio, Daniele Rutigliano che ci ha illustrato in modo molto chiaro alcuni strumenti di analisi per i nostri siti (Google Trends e Analitycs in primis), Nick Difino che ci ha coinvolto in un dibattito sulla puglia, le sue eccellenze e come contribuiamo al racconto delle stesse agli occhi dei turisti. E’ seguito lo showcooking di Francesco Gravina chef al Frulez che ci ospitava, con il racconto di Flavia Giordano di Cucina Mancina su “Dressing mania:
il segreto dietro un piatto”.
![]() |
sono l’ultima a destra,seduta… vestita di nero e con i capelli da pazza |
Peccato peccato peccato non esserci stata :((
Meraviglia questa crema…una delle mie preferite 🙂
Un abbraccio !
È una favola questa crema, complimenti
Mi è dispiaciuto non poterci essere!!! ottimo il tiramisù!
ahahah…succede sempre così!!! Nel momento meno congeniale TAC ecco che la sfiga ci colpisce in pieno >.< meno male che poi la giornata ha saputo risollevarsi e rivelarsi davvero interessante e appagante 🙂
Complimenti anche x la golosissima e fresca ricetta 🙂
A presto cara <3