* questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare nell’etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic
Scegliete delle pesche sode, preferitele a quelle mature che tenderanno ad affondare troppo sul fondo.Eleonora
Mi soffermo sulla torta x fare pace con la brutta umanità che c'è ancora in giro…
sono daccordo con te, purtroppo questo mondo, anzi questa Italia fa davvero schifo a volte, invece la tua torta è spettacolare. buona giornata
Io relego le notizie in prima mattina, perché in tarda serata poi non dormo, anche se adesso la notizia centrale è la situazione politica greca, ma quando incappo in notizie riguardanti le violenze sulle donne, ho lunghi brividi lungo la schiena e mi raggelo.
Meno male che la tua torta mi da sicurezza e calore, almeno un po' posso rincuorarmi.
concordo purtroppo con la tua introduzione…
ma per fortuna, sorrido quando passo a leggere la tua ricetta e mi delizio (uff…solo gli occhi) con la tua torta morbida e ricca di frutta!
questo tipo di dolci è da mangiare a chili! 🙂