Cinquant’anni oggi dalla prima volta che un uomo ha posato il piede sulla luna.
Un anniversario stupendo.
Quando ero piccola e guardavo la luna ne restavo incantata. Sarebbe piaciuto anche a me farci una passeggiatina, facendo grandi salti e capriole, come secondo me facevano gli astronauti…
La luna è più vicina da mezzo secolo ed allora festeggiamola con un gelato facile e veloce, senza glutine, senza gelatiera, con tanti biscotti al cioccolato… tante Gocce di Luna!!!??
Gelato senza glutine con i biscotti al cioccolato
INGREDIENTI
(per 500g di gelato)
250 ml panna fresca
170 ml latte condensato senza glutine
80 gr Gocce di Luna Schär
1 cucchiaino di rum
PROCEDIMENTO
Raffreddate bene la panna fresca in frigo (se preferite potete usare anche quella vegetale).
Montatela con lo sbattitore elettrico, senza aggiungere lo zucchero, finchè sarà ben soda.
Versate a filo il latte condensato, mescolando delicatamente con una spatola e amalgamate la crema, aggiungendo anche il cucchiaino di rum.
Sbriciolate le Gocce di Luna grossolanamente (io ho messo i biscotti in un sacchetto per alimenti e li ho schiacciati con il matterello ?) ed uniteli alla crema.
Versate in una vaschetta con coperchio e lasciate riposare in freezer per 3-4 ore.
Prima di servire il gelato, vi consiglio di aspettare qualche minuto in modo che si sciolga un pò, quindi riempite le coppette e decoratele con un biscotto intero ed una spolverata di biscotti tritati.
[Post sponsorizzato in collaborazione con Schär]
Lascia un commento