Le torte di mela sono sempre una garanzia. Ne esistono di mille tipologie diverse ed ognuna ha qualcosa di specifico che la rende irresistibile. Se poi si ama la cannella, potremmo dire senza paura di essere smentiti che l’abbinata cannella-mela è tra le più riuscite nella storia della pasticceria. La versione che vi propongo oggi […]
Focaccia senza glutine alle patate croccanti
La focaccia è uno dei nostri cavalli di battaglia (potete trovare qui le nostre versioni preferite), irresistibile per la sua versatilità e per la sua consistenza. Oggi vi proponiamo una variante ancor più golosa: la focaccia senza glutine alle patate croccanti. Immaginate di affondare i denti in una focaccia calda e profumata, dove la sofficità […]
Torta al cioccolato con 2 ingredienti
L’estate del 2024 sarà ricordata come una delle più calde degli ultimi anni. Accendere il forno in questi mesi era impensabile e preparare pietanze, dolci e lievitati cercando di cuocere in padella o non cuocere affatto è diventata una vera sfida. Abbiamo sperimentato cotture alternative ma soprattutto abbiamo sfruttato le caratteristiche dei singoli ingredienti, per […]
Panini proteici con farina di mandorle
Che ne dite di provare a preparare dei panini senza farina, morbidi e leggeri, con ingredienti semplici e pochi passaggi per un risultato strepitoso, quasi una magia?🧙 Perfetti per accompagnare i vostri piatti preferiti o per uno spuntino veloce e gustoso, questi panini proteici con farina di mandorle sfruttano le proprietà della fibra di psillium. […]
Fette biscottate senza glutine fatte in casa
Le fette biscottate senza glutine fatte in casa sono perfette per la vostra colazione e i vostri spuntini! Anche se è facile acquistarle già pronte al supermercato, preparare le fette biscottate in casa può essere una vera e propria soddisfazione, oltre a consentirvi il pieno controllo sugli ingredienti che userete. Potete scegliere farine integrali, lo […]