Se la diagnosi di celiachia ha sconvolto le tue abitudini alimentari, grazie ai nostri corsi, potrai imparare a realizzare: pani, pizze, focacce e dolci, buoni come quelli che hai sempre mangiato.
Come funziona?
Il workshop si svolgerà tranquillamente a casa tua. Saremo collegati on line e ti basterà utilizzare un cellulare. Dopo aver acquistato il corso, verrà inviato un link, ti basterà cliccarci su e registrarti o accedere direttamente il giorno e all’ora, in cui di svolge il corso.
Cosa si fa durante il corso?
Si impara ad impastare, formare e cuocere il pane, la focaccia, i dolci… puoi scegliere il corso che più desideri fare e scoprire piccoli ma fondamentali trucchi per lavorare gli impasti gluten free. Durante il workshop che ha la durata di 3 ore, vengono preparate differenti tipologie di ricette. Il tema del corso sarà trattato impastando assieme, con consigli e suggerimenti passo passo!
Perché on line:
Il nostro è un corso mani in pasta. Direttamente dalla tua cucina e utilizzando gli utensili e gli elettrodomestici che usi ogni giorno, impasteremo adattando le ricette alle tue necessità. Impasteremo a mano, senza utilizzare la planetaria.
Costo:
Il costo del singolo corso è di € 50,00.
Desideri fare un corso individuale?
Contattaci e facci sapere cosa ti piacerebbe imparare a realizzare con le farine senza glutine, concorderemo insieme le ricette e la data del corso.
Vuoi regale un corso?
In tanti lo avete già fatto!
Regalare un corso di cucina senza glutine è molto di più di un semplice dono!
Con i nostri corsi impari a gestire in modo semplice e veloce le farine senza glutine ed è il regalo perfetto anche per chi non ama cucinare ma si trova di colpo catapultato nel mondo gluten free.
Contattaci concorderemo insieme data e tipologia di corso.
Come contattarci?
Per ulteriori informazioni, puoi scriverci una mail a corsi@paneamoreceliachia.it
Ti aspettiamo
Elena & Eleonora