Chi siamo? Un architetto e un pubblicitario baresi, cresciute a focaccia e patate riso e cozze.
Ci siamo conosciute tanti anni fa, quando avevamo quindici anni e siamo diventate amiche del cuore. La vita, l’amore e il lavoro ci hanno portato a vivere a 1000 km di distanza – una in Puglia, l’altra in Trentino – senza per questo impedirci di parlare almeno un’ora ogni giorno!
Dopo la mia diagnosi di celiachia (Elena) e quella di mia figlia appena quattroenne, abbiamo iniziato a scambiarci al telefono ricette facili e veloci che potevano essere realizzate in versione “gluten-free”.
Da sempre crediamo che il cibo sia convivialità: intorno ad una tavola imbandita tutto ha un altro sapore e la celiachia non deve condizionare nè la vita di chi ne è affetto, né di chi gli sta vicino.

Elena D’Alessandro
Calma ed equilibrata, è molto diplomatica. A volte troppo, finché non sbotta! Ama l’architettura, l’interiordesign e la cucina easy. Si scopre celiaca alla giovane età di 28 anni, e dopo aver sposato un ipercritico genera tre pupi vivaci, la più grande celiaca anche lei.
Eleonora Mariella
Istintiva, estrosa, smemorata e coraggiosa, ama spaziare dal design alla moda, dall’arte alla fotografia. Mamma con i tacchi, curiosa e giocherellona, pugliese di nascita ma trentina d’adozione, crede da sempre che una tavola imbandita sia la giusta soluzione!