Cosa si impara al “CORSO PIZZA E FOCACCIA SENZA GLUTINE”?
Si impara a realizzare la pizza, ma anche la focaccia ed i panzerotti!
Durante il nostro workshop “Corso: Pizza e focaccia” ti aiuteremo a scoprire alcune tecniche per realizzare degli impasti facili da gestire e lavorare e capire i diversi utilizzi.
Prepareremo assieme: la pizza in teglia, la focaccia ed i panzerotti a lievitazione istantanea.
Il tema sarà trattato impastando assieme, con consigli e suggerimenti passo passo, per aiutarti a impastare ed a gestire i diversi step della preparazione. Cucinare da casa tua ti darà la possibilità di testare direttamente la ricetta durante il corso e adattarla insieme a noi alle attrezzature ed agli elettrodomestici che hai a tua disposizione.
Il mix base che utilizzeremo per guidarti in queste preparazioni è il Mix B Schär, ed è quello che ti consigliamo di procurarti.
Data: 23 Ottobre 2022
Modalità: collegamento online in meeting Zoom
Durata: dalle 17.00 alle 20.00
Costo: € 40,00 in promozione invece di €50,00
se ti iscrivi entro l’15/10/2022 ti costerà solo € 40,00
Per ulteriori informazioni, scrivici una mail a corsi@paneamoreceliachia.it
COME FUNZIONA IL CORSO PIZZA E FOCACCIA SENZA GLUTINE?
Se scegli di iscriverti ad uno dei nostri corsi, potrai impastare in diretta insieme a noi e confrontarti con noi e con gli altri corsisti per eventuali problematiche. Durante tutto il corso sarà possibile interagire, scambiarsi informazioni e suggerimenti, fare domande. Se preferisci potrai anche solo guardare e prendere appunti, ma ti assicuriamo che mettere le mani in pasta ti aiuterà tantissimo a gestire gli impasti senza glutine!
Il corso si svolge su ZOOM, e ti invieremo un link attraverso il quale potrai collegarti con il PC, il tablet o lo smartphone. Sarà come essere in presenza ma lavorando direttamente da casa tua. Avrai la possibilità di usare gli elettrodomestici che utilizzi ogni giorno valutando ad esempio anche le performance del tuo forno adattando temperature e durata della cottura alle varie ricette.
Qualche giorno prima del corso ti verranno inviati il link Zoom, la lista degli ingredienti necessari, e il materiale che servirà per le preparazioni (ciotole, teglie e poco più)
Dopo il corso riceverai, una dispensa con le ricette realizzate durante il corso e altre golosità da provare a casa.
COSA TI SERVE?
Non serve nessuna planetaria, impastatrice o Bimby. Faremo tutto a mano in modo da capire come lavorano le farine senza glutine.
È indispensabile avere una connessione internet stabile e l’applicazione ZOOM che potrai scaricare facilmente sul tuo dispositivo.
È importante mantenere la telecamera accesa per consentirci di valutare con te se tutti i passaggi si stanno svolgendo nel migliore dei modi per ottenere un risultato finale soddisfacente.