un cucchiaino raso di sale fino
farina di riso finissima consentita
La lunghezza dei miei era di circa 20 cm.
Scolare la pasta al dente ed in un tegame saltare a fuoco vivace i pici con i broccoli ed i pomodorini grigliati. Servire caldi con una spolverata di pepe.
Eleonora
devono essere ottimi!!!
Ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
favolosi questi pici…brava tesorooo
Come darti torto..e poi con questi risultati si è ancora più incentivati a replicare ^_^ (x il piacere nostro e dei nostri cari) 😀
Complimenti!
Quel piatto è un quadro….stupendo! Niente di più buono…pasta fatta in casa, ingredienti sani e ben accoppiati…complimenti!!!
Questa è una di quelle ricette che metto nel mio archivio e che sperimenterò al più presto. Pasta fatta a mano perfetta, condimento goloso e sano. Per non parlare dei colori, che trasmettono energia e vitalià. Bravissima! Ho fame…
Lo saii che i pici è un formato di pasta fresca che io adoro? Un bascione!
Ciao! Le foto sono molto invitanti, mi fanno venire una fame….mi piace molto questa pasta fresca complimenti!
un bacione
bellissimi questi pici, così gialli e invitanti!
che fortuna essere stata a un corso di scaglione, deve essere davvero bravo!
ma tu non sei da meno, con questa meraviglia!
questi pici sono una visione…una bella visione, troppo buoni!! Un abbraccio SILVIA
decisamente straordinari! bravissima!
Si sono d'accordo, l'entusiasmo in cucina è contagioso! Evviva questi contagi!!!!
Ho mangiato i pici quando ero in Toscana, sarebbe ora di provare a farli! 😉
I pici li amo ma non li ho mai fatti, a dir la verità non sono per nulla brava a fare la pasta a mano quindi ammiro i tuoi e concordo che l'entusiasmo è contagioso.
Buon w.e.
Enrica
Pressappoco è andata così:
Cosa preparo sta sera?! “Fratellino mio cosa ti va di mangiare, aiutami su!” – “A me andrebbe qualcosa di fresco, niente di pesante”… il buio … ad un tratto penso ad alta voce “ma io avevo visto un bel blog dove c’erano tante belle ricettine, vediamo se trovo qualcosa lì!”. Apro il pc, ritorno su un blog che avevo aggiunto ai preferiti; la scritta “looking for something” mi viene in soccorso, mi butto allora digitando “pasta fresca”.
Ed eccomi adesso a commentare, il pasto è riuscito alla grande, abbiamo pure finito il secondo (delle scaloppine).
Un bacio da parte mia!