A volte cucinare “senza” qualcosa, conferisce inaspettate note “in più” ad una preparazione…
In questo caso, nella crema oltre al glutine mancano anche le uova.
Ma non dovete preoccuparvi, perché sia dal punto di vista estetico che gustativo, questa crema non ha niente da invidiare alla sua sorella con uova e glutine.
Infatti la presenza dello zafferano conferisce alla crema, un bel colore giallo intenso, ed una nota leggermente “frizzante”, che ho trovato assai piacevole in
abbinamento al limone!
Ricetta base: Crema pasticciera senza glutine e senza uova
INGREDIENTI
35g fecola* + 35g amido di mais*
la punta di un cucchiaino di zafferano in polvere
Elena
Grazie, grazie e grazie! Adesso posso mettermi a fare la torta alla crema… anche se affonderei immediatamente il cucchiaio nella tua scodellina 😛 Un bacione tesoro!
CHE COLORE SGARGIANTE, DEVE ESSERE DAVVERO OTTIMA, TI PRENDO LA RICETTA!!!!BACI SABRY
Davvero interessante, segno segno segno ^_*
Un' idea molto interessante, salvo la ricetta.. magari sostituisco il limone con la vaniglia che preferisco ma credo venga bene lo stesso! a presto..
Grande Ellen!