In tanti ci avete chiesto una versione dei pancakes senza glutine ed anche vegan.
Ed in realtà li avevo realizzati già da tempo, ma avevo perso le foto.
Ora lo so che sembrerà strano, perdere le foto,
ma chi mi conosce non si stupisce.
Io sono in grado di perdere anche me stessa più volte durante il giorno! 🙂
Quindi bando alle ciance e correte a preparare questi pancakes veloci e leggeri.
Per i classici (sempre senza glutine) trovate la ricetta cliccando QUI.
Se invece volete vedere altre varianti, sempre senza glutine, potete trovarli QUI
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Pancakes vegani e senza glutine senza latte senza uova
INGREDIENTI:
150 gr di farina senza glutine
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
50 gr di zucchero
200 ml di acqua
1 cucchiaio di olio d’oliva
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PREPARAZIONE:
Per preparare i Pancakes vegani e senza glutine senza latte senza uova, unite la farina al lievito ed al pizzico di sale.
Aggiungete lo zucchero e mescolando, aggiungete gradualmente l’acqua,
facendo attenzione a non formare grumi.
Unite anche l’olio, versandolo lentamente e continuando a mescolare.
Ungete una padella.
Con un cucchiaio capiente (va bene anche un piccolo mestolo) versate il composto.
Quando sarà cotto ed i bordi cominceranno a staccarsi,
con l’aiuto di una paletta girateli sull’altro lato e completate la cottura.
Continuate fino ad ultimare il composto,
sovrapponendo i pancakes cotti, uno sull’altro, in modo da mantenerli caldi.
Serviteli a colazione, insieme a marmellate, composte o creme.
Eleonora
Unafettadiparadiso dice
All'acqua che ricetta Curiosa…segno 😉
Giuliana Manca dice
Che belli che ti sono venuti, davvero da provare!!!
La Cassata Celiaca dice
mihhh, guarda… cenerei pure con questo piattino qui! Poi mi regali anche il vassoio? 😀 baci