La diagnosi di celiachia ha sconvolto le tue abitudini alimentari? Hai voglia di imparare a realizzare pizze, focacce e dolci, buoni come quelli che hai sempre mangiato?
Ad Ottobre ripartiamo con i nostri Corsi online di cucina senza glutine e se sei interessato, questo è il momento adatto per approfittare del prezzo promozionale, valido fino al 3 Ottobre!
Come funziona il corso?
I nostri corsi si svolgono sempre in diretta su Zoom, collegati ciascuno dalla propria cucina, a telecamere accese. Cucineremo contemporaneamente, utilizzando utensili e forno di casa propria, quelli che abbiamo a disposizione ogni giorno!
Per il collegamento on line ti servirà un pc, un tablet oppure un cellulare ed una connessione internet.
Una volta acquistato il corso, ti invieremo un link per il collegamento nel giorno e nell’orario stabilito. Ti manderemo anche la “lista della spesa” e un piccolo elenco di attrezzi che ci serviranno (ciotole, bilancia, carta da forno ecc.).
Cosa si fa durante il corso?
Si impara ad impastare, formare e cuocere la pizza, la focaccia, oppure la frolla per crostata e per biscotti… puoi scegliere il corso che più ti piace e scoprire piccoli (ma fondamentali) trucchi per lavorare gli impasti gluten free e diventare progressivamente autonomo nella preparazione di ogni ricetta.
Durante il corso, non ci sarà bisogno di prendere appunti, perchè alla fine manderemo ai partecipanti un ricettario esclusivo con le ricette preparate in diretta ed altre “assolutamente” da provare!
CORSI DI OTTOBRE
👉Durante il corso dell’8 Ottobre su PIZZA E FOCACCIA SENZA GLUTINE (durata 3 ore) ci dedicheremo alla preparazione della pizza rotonda in teglia e della focaccia sofficissima con le patate e impasteremo a mano. Cucineremo insieme, svolgendo tutto il procedimento passo per passo. Ci sarà del tempo per confrontarci, fare domande e chiarire eventuali dubbi su impasto e cottura dei lievitati senza glutine . Iscriviti subito, scrivendoci una mail a corsi@paneamoreceliachia.it
👉Durante il corso del 15 Ottobre DOLCI CHE PASSIONE (durata 3 ore) ti aiuteremo a conoscere i segreti e le tecniche per realizzare l’impasto della frolla per Crostata e Biscotti e del Rotolo dolce di pasta biscotto. Avremo a disposizione del tempo per domande e risposte su impasto e cottura sia della frolla che della pasta biscotto. Parleremo anche di integrazione e/o sostituzione di farine naturalmente senza glutine nei dolci. Iscriviti subito, scrivendoci una mail a corsi@paneamoreceliachia.it
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