La diagnosi di celiachia ha sconvolto le tue abitudini alimentari? Hai voglia di imparare a realizzare panini, pizze e panzerotti buoni come quelli che hai sempre mangiato?
Ad Aprile ripartiamo con i nostri Corsi online di cucina senza glutine e se sei interessato, questo è il momento adatto per approfittare del prezzo promozionale, valido fino al 6 Aprile!
Come funziona il corso?
I nostri corsi si svolgono sempre in diretta su Zoom, collegati ciascuno dalla propria cucina, a telecamere accese. Cucineremo contemporaneamente, utilizzando utensili e forno di casa propria, quelli che abbiamo a disposizione ogni giorno!
Per il collegamento on line ti servirà un pc, un tablet oppure un cellulare ed una connessione internet.
Una volta acquistato il corso, ti invieremo un link per il collegamento nel giorno e nell’orario stabilito. Ti manderemo anche la “lista della spesa” e un piccolo elenco di attrezzi che ci serviranno (ciotole, bilancia, carta da forno ecc.).
Cosa si fa durante il corso?
Si impara ad impastare, a formare e far lievitare panificati senza glutine e infine a cuocerli nel forno di casa. Scopriremo piccoli (ma fondamentali) trucchi per lavorare gli impasti gluten free per diventare progressivamente autonomo nella preparazione di ogni ricetta.
Durante il corso, non ci sarà bisogno di prendere appunti, perchè alla fine manderemo ai partecipanti un ricettario esclusivo con le ricette preparate ed altre “assolutamente” consigliate, da provare!
👉Durante il corso del 20 Aprile su PIZZA E FOCACCIA SENZA GLUTINE (durata 4 ore) ci dedicheremo alla preparazione di soffici panini all’olio, di una golosa pizza in teglia e di appetitosi panzerottini da aperitivo, tutto impastando a mano. Cucineremo insieme, svolgendo i procedimenti passo per passo. Ci sarà del tempo per confrontarci, fare domande e chiarire eventuali dubbi su impasto e cottura dei lievitati senza glutine. Iscriviti subito, mandando una mail a corsi@paneamoreceliachia.it
Puoi leggere le informazioni sui nostri corsi in diretta qui
Lascia un commento