La ricetta di oggi della Pinsa Romana senza glutine è un pò diversa dal solito.
Perchè è una ricetta non ricetta utile per darvi un’idea di farcitura diversa e golosa ma soprattutto importante perché ci permette di presentarvi un progetto benefico a cui teniamo molto.
Insieme a tante amiche influencer sglutinate di Celiaci for Children sosteniamo l’Associazione Amici 4 Piano che aiuta i bambini in cura presso il reparto Oncoematologico Pediatrico del Policlinico San Matteo di Pavia.
Insieme possiamo regale qualche sorriso ai piccoli pazienti che ogni giorno affrontano con coraggio terapie impegnative sotto il profilo fisico e psicologico.
Il 17 settembre a Pavia ci sarà l’evento Merendona del sorriso a cui tutti siete invitati a partecipare.
Ci sarà una festa inclusiva dove ci saranno anche prodotti senza glutine e potreste contribuire ad aiutare questi meravigliosi bambini e le loro famiglie.
Insieme possiamo sempre fare la differenza e siamo sicure che i nostri lettori che si trovano a Pavia e provincia daranno un grande contributo!
Nel frattempo a supportare l’evento c’è l’azienda Due Re e le sue meravigliose Pinse Senza Glutine e Senza Lattosio.
Un prodotto congelato da avere sempre in freezer perchè è praticissimo e buonissimo.
ecco come lo abbiamo farcito noi!
Pinsa Romana senza glutine
INGREDIENTI:
1 Pinsa senza glutine Due Re
10 Pomodorini ciliegino
2 Cucchiai di pesto
1 Mozzarella senza lattosio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARZIONE
Estraete la pinsa dal freezer 10 minuti prima della cottura.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 220°.
Condite con un filo d’olio la pinsa, aggiungete la mozzarella tagliata a strisce o a fette.
Aggiungete sulla superficie del pesto e i pomodorini.
Ultimate la preparazione con un filo d’olio sulla superficie, un pizzico di sale e del pepe, per chi lo gradisce.
Infornate per 8/10 minuti.
Sfornate e assaporate!
Ringraziamo Due Re e Kishar distribuzione per aver partecipato a questa iniziativa e aver offerto i suoi prodotti.
Lascia un commento