ma il mio negozio di fiducia (la farmacia 🙂 non lo trattava…
e ne ho fatto una bella scorta.
l’avevo già provato lo scorso mese (ricordate la borsa, l’esenzione e lo scippo?)
100ml latte
questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare
nell’etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio
Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic
l’amido di tapioca in una ciotola resistente al calore con una forchetta. Lasciar raffreddare per qualche minuto, quindi unire l’uovo, il parmigiano, il prosciutto a tocchetti e impastare.
Che belle queste ricettine straniere, sempre interessanti!!!
Che delizia!!!!
Tesoro bello, io sto correndo appresso all'amido di tapioca da quando mia cognata (malefica che non mi ha portato le farine!) mi ha parlato del pao de quejio che preparava in Brasile (non è brasiliana, ma hanno vissuto là due anni, quindi non c'è modo che me la possa portare)… mi dici dove l'hai comprato on line? Hai preso quello doce o quello asado? Ti bascio forte forte!
Patty, ho preso quello di una marca che produce alimenti senza glutine… ma leggevo in giro che qualcuno lo trova anche da auchan o in negozi bio forniti! C'è anche su tibiona…
L'aspetto è S T R E P I T O S O ! Che belli che sono…e chissà che buoni ! bacini bacetti e felice serata 🙂
WOWWWWWWWWWWWWWWWW!
Ma che meraviglia! E solo con amido di tapioca? Voglio dire…quello che usiamo per i dolci non la tapioca acida che invece uso normalmente per questi panini brasileiri?
Fatemi sapere che ci provo subitissimo 🙂
Bacini
Ma che ricettina interessante!!!! Mai assaggiato l'amido di tapioca, sarei curiosissima di provarlo ^_^
Golosissimi 😀 Mi ispira moltissimo questo amido, non lo avevo mai sentito…la prox volta vado in ispezione al super ^_*
Hanno un aspetto molto invitante… io ho utilizzato la farina di tapioca per addensare delle zuppe!
;-D
Meravigliosaaaaaaaaaaaa in una sola parola: brasileiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Complimenti ragazze!!!! Un bacione e grazie infinite di avermi regalato questa ricetta!!!:)
purtroppo il PAO DE QUEIJO che fanno in brasile qui in italia è difficile farlo… ma non x la farina … che ormai è reperibilissima.. la vendono anche al Carrefour..certificata,.. ma x il formaggio!! Là usano un queijo che qui non abbiamo…
ma si può usare anche la farina zero%glutine di fior di loto? http://bit.ly/1Oh0UTy
Ciao Giulia, ho guardato il link alla farina che proponi, ma ho visto che è a base di riso. La ricetta sfrutta le proprietà dell'amido (in questo caso di tapioca), quindi potresti provare ma temo un risultato più sbricioloso 😉
Fammi sapere come va!
A presto,
Elena