Se siete stati in Spagna, non avete potuto non innamorarvene!
Io la doro in ogni sua variante: di carne, di pesce, di verdura, mista; insomma in qualsiasi modo si afatta io la adoro.
Oggi l’ho preparata di pesce ma con alcune verdure.
Se vi va di preparare la mia versione, seguitemi in cucina!
È facile, con ingredienti subito reperibili e sopratttto buonissima!!!
Eleonora
Paella di pesce e verdure,
naturalmente senza glutine
INGREDIENTI:
300 gr di Riso
1 cipolla
10 Gamberoni
200 gr di Cozze
2 sovracosce di pollo senza pelle e tagliati a pezzettoni
1 Totano pulito e tagliato a listarelle
1 seppia media pulita e tagliata a listarelle
200 gr di pisellini
1/2 peperone rosso tagliato a cubetti
1 bustina di zafferano
200 gr di vongole
1 barattolino di carciofini
250gr di Passata di Pomodoro
Olio d’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Versate l’olio a filo in padella grande da poter contenere tutti gli ingredienti la paella.
Fate scaldare leggermente ed aggiungete i gamberoni. Fateli cuocere da tutti i lati, ed a cottura completata (ve ne accorgerete perché cambieranno colore), spostateli in un piatto e teneteli da parte.
Aggiungete la carne e fatela rosolare nell’olio in cui avete fatto cuocere i gamberoni, disponendola in cerchio ai bordi della padella.
Affettate la cipolla e posizionatela la centro della padella insieme alla seppia ed al totano.
Lasciate cuocere a fuoco medio.
Fate sciogliere lo zafferano in un bicchiere di acqua tiepida e mettere da parte.
A questo punto aggiungete i pisellini, il peperone e la passata di pomodoro.
Mescolate e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete al centro della padella il riso e sfumate con acqua e zafferano.
Unite anche le cozze e le vongole precedentemente pulite ma con il guscio.
Aggiungete altra acqua fino a coprire tutti gli ingredienti e lasciate cuocere fino a quando non assorbirà il liquido.
Assaggiate prima di regolare di sale e pepe.
Se il riso non è cotto ma i liquidi sono stati assorbiti aggiungete altra acqua.
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