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Roberta dice
Corro subito a vedere su FB e grazie per l'ottima frolla!!!! :)))
ElePaneAmore dice
L'ho trovata molto buona, provala Roberta!
Un abbraccio,
Ellen
m4ry dice
Che bella idea 🙂 Voglio assolutamente provarla ! Un abbraccio e buona giornata
ElePaneAmore dice
Mary, a dirla tutta tutte le ricetteche ho provato di Montersino hanno dato grandi soddisfazioni!! Mi sento di consigliarla, come base da farcire.
Un bacio,
Ellen
Sonia dice
che bella! l'hai già provata? che resa ha? bacioni!
ElePaneAmore dice
Soniuzza bella, l'ho provata. Molto liscia e lavorabile. Merito anche del latte secondo me.
La trovo adatta a biscottini farciti…ops, ho svelato il segreto del prossimo post! ;-))
Baci, Ellen
Giuliana Manca dice
L'ho provata un paio di volte, è fantastica!!!!
ElePaneAmore dice
Condivido Giuliana!
Un abbraccio,
Ellen
Memole dice
Da provare!!!
ElePaneAmore dice
Consigliatissima! ;-D
Ellen
journeycake dice
Anch'io uso una frolla simile! Non so se sia la stessa ma intanto prendo nota! Grazie baci
ElePaneAmore dice
Simo, noi ne abbiamo sperimentato anche un'altra. Questa ha in più una piccola quantità di latte e meno burro. Dipende dai gusti, ma io che sono una golosona le amo entrambe!!
Un abbraccio,
Ellen
la cucina della Pallina dice
l'ho provata anch'io è davvero ottima!
ElePaneAmore dice
Concordo Pallina, stesa con la farina di riso sottile, diventa bella liscia e gialla!!
Baci,
Ellen
Giulia Possanzini dice
ahh proprio quella che cercavo ^_^ baciii
Cristina D. dice
Ciao Ellen, stavo per chiederti come l'avevi trovata perché io non l'ho ancora sperimentata e volevo suggerirla ad una collega che è celiaca. Ho letto i commenti ed ho visto che piace. Grazie !
consuelo tognetti dice
Ellen, questa frolla è fantastica! Immagino la consistenza friabile e saporita appena sfornata, slurp!
Bravissima!
la zia Consu
silvia moraca dice
Grazie mille. La proverò certamente!
mario caiaffa dice
Io ho fatto la frolla per i pasticciotti salentini ed ho usato:300gr di farina ds universale-160 di burro-120 di zucchero a velo-60 di tuorlo circa 3 uova-scorza di limone grattugiato, non ho usato lievito!
Anonimo dice
Io non posso utilizzare i tuorli…suggerimenti alternativi?
Sara angiolotti dice
Secondo voi è possibile prepararla e congelarla?grazie!
ElePaneAmore dice
Ciao Sara, a dirti la verità non ho mai provato a congelarla… a volte se ho bisogno la impasto 2-3 giorni prima, la conservo in frigo nella pellicola e la tiro fuori almomento di farcirla e cuocerla!
Spero di esserti stata utile,
Elena