Ti salutiamo con 116 post di ricette e consigli,
una pagina Facebook, un profilo Twitter, una bacheca Pinterest e un nuovissimo profilo Instagram.
Noi ci vediamo nel 2015 con nuove ed entusiasmanti avventure glutenfree…
Vi aspettiamo!Tartellette senza glutine limone e ribes
INGREDIENTI
Stenderla tra due fogli di cartaforno leggermente infarinati con poca farina di riso.
Tirare fuori dal forno, togliere la carta e i legumi e lasciar cuocere per altri 15 minuti alla stessa temperatura.
Nel frattempo preparare la crema al limone, che andrà cotta a bagnomaria.
Grattugiare la scorza di un limone e tenerne da parte le zeste per decorare.
Spremere il succo dei due limoni e versarlo in un pentolino con lo zucchero e il burro a pezzetti.
Riscaldare il pentolino a bagnomaria, mescolando con un cucchiaio fino a quando lo zucchero e il burro si saranno sciolti.
Unire al composto le uova sbattute, mescolando fino a ottenere una crema densa.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Riempire i gusci di frolla con la crema al limone, guarnire con rametti di ribes e decorare con foglie di menta e zucchero a velo.Alice e Ellen
Ma che belle che sono, dei bellissimi colori!!!
Buoni buoni buoni! Felice anno a voi!
bellissime ed eleganti e sicuramente buone! è che poi non me ne basta una sola 😉
buon 2015!
raffaella