Questo sito web utilizza i cookie che ne aiutano il funzionamento e per tenere traccia di come interagisci con esso in modo da poterti offrire un'esperienza utente migliorata e personalizzata. Utilizzeremo i cookie, di prima e terza parte, non necessari solo su consenso esplicito. La chiusura del banner comporta le sole impostazioni di default e permette di navigare solo con i cookie tecnici. Consulta la nostra Cookie policy per avere tutte le informazioni di cui agli artt. 12 e 13 GDPR.
I Cookie tecnici sono necessari e servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Possono essere suddivisi in Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e Cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali Cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di fornire le informazioni di cui all’art. 13 GDPR.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
I Cookie analytics sono Cookie utilizzati per valutare l’efficacia di un servizio della società dell’informazione fornito da un publisher, per la progettazione di un sito web o per contribuire a misurarne il “traffico”, cioè il numero di visitatori anche eventualmente ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
I Cookie di profilazione (o anche marketing/pubblicitari) sono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al Titolare, tra l’altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete.
Deve essere ottima!!!
Questa meraviglia me la segno, complimenti
Che ricetta meravigliosa..sono sempre alla ricerca di frolle alternative e questa mi ha decisamente conquistata 🙂
Complimenti cara e ne approfitto x rinnovarti i miei migliori auguri di felice 2015 <3
Questa me la salvo perché mi farà molto comodo per la prossima cena a casa del mio amico celiaco.. 😀
Questa come i muffins natalizi ce li eravamo persi…moooolto interessante questa frolla alle mandorle!! 😉
Buongiorno, i biscotti sono ottimi ma, per me, troppo dolci. Ho usato lo zucchero di canna chiaro. Posso diminuirne la quantità? In che modo? Grazie. ❤️
Ciao Monica, ormai ti abbiamo già risposto su facebbok, ma scriviamo anche qui, perché potrebbe essere utile per chi ci legge in seguito. Puoi diminuire lo zucchero di 50grammi, diciamo che nelle ricette i sapori dolce e salato sono molto soggettivi e possono anche essere ottimizzati seguendo il proprio gusto personale.
Buongiorno, vorrei sapere se è possibile sostituire il burro in modo da renderla anche senza lattosio. Grazie
Ciao Elisa. Puoi sostituire il burro con la margarina. Ti consigliamo quella in panetto e non in vaschetta che rimane troppo morbida.
Buongiorno devo evitare il mais compenso aggiungendo più fecola di patate? nella stessa quantità? grazie
Ciao usa metà fecola e metà farina di riso finissima