Ci vediamo (rotolando) tra qualche giorno…
2 uova
100g farina sg (per me Mix C per dolci SCHAER)
100g burro a temperatura ambiente
100g zucchero
1 cucchiaino estratto vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonatoper il frosting
120g mascarpone
2 cucchiai colmi di panna montata
1 cucchiaino di zucchero a velo*
colorante alimentare in gel* giallo e blu
decorazioni di zucchero*
PROCEDIMENTO
Mescolare con una spatola burro e zucchero ottenendo una crema morbida.
Aggiungere le uova una alla volta, facendo attenzione ad incorporarle perfettamente al composto.
Setacciare assieme bicarbonato e farina, e aggiungerli a poco a poco mescolando per non far formare grumi.
Alla fine unire il cucchiaino di aroma e mescolare.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
Lasciar raffreddare e nel frattempo preparare il frosting.
Mescolare con un cucchiaio il mascarpone, 1 cucchiaino di zucchero a velo e 2 cucchiai di panna montata.
Colarare con poche gocce di colorante gel giallo e blu, fino ad ottenere la tonalità di verde desiderata.
Con una tasca da pasticcere, creare la decorazione a forma di alberello.
Aggiungere codette e piccole sfere di zucchero per completare.
Elena
Che delizia, sono bellissimi!!!
Ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
ahahah..io spero proprio di non rotolare e soprattutto di non stressarmi ma sarà dura visto tutto quello che mi è rimasto arretrato 🙁
Ma non potevo di certo dimenticarmi di voi e di farvi tanti tanti tanti auguri di felice Natale <3
A presto <3
Buon Natale!
Bellissimi e festosi!!!!! Tantissimi auguri!!!
Da noi è freddo invece!!! Ma niente neve.. la aspetto io! Bella idea Natalizia questa, molto scenografica.. Un bacione care e buone feste :*