Questo sito web utilizza i cookie che ne aiutano il funzionamento e per tenere traccia di come interagisci con esso in modo da poterti offrire un'esperienza utente migliorata e personalizzata. Utilizzeremo i cookie, di prima e terza parte, non necessari solo su consenso esplicito. La chiusura del banner comporta le sole impostazioni di default e permette di navigare solo con i cookie tecnici. Consulta la nostra Cookie policy per avere tutte le informazioni di cui agli artt. 12 e 13 GDPR.
I Cookie tecnici sono necessari e servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’Utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal Titolare del sito web. Possono essere suddivisi in Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e Cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali Cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di fornire le informazioni di cui all’art. 13 GDPR.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
I Cookie analytics sono Cookie utilizzati per valutare l’efficacia di un servizio della società dell’informazione fornito da un publisher, per la progettazione di un sito web o per contribuire a misurarne il “traffico”, cioè il numero di visitatori anche eventualmente ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
I Cookie di profilazione (o anche marketing/pubblicitari) sono utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile al Titolare, tra l’altro, anche modulare la fornitura del servizio in modo sempre più personalizzato al di là di quanto strettamente necessario, nonché inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate dall’Utente nell’ambito della navigazione in rete.
Giuliana Manca dice
Sono buonissime!!!!! davvero golose!
Ely Valsecchi dice
Queste barrette sono perfette per tutti, qui ho un divoratore di cocco che ne farebbe strage e non è celiaco 🙂 Un bacione e buon fine settimana!
Raffaella Agnesetti dice
io ho un problema con le barrette al cocco………..non riesco a fermarmi! giuro, è più forte di me, credo di poterne mangiare fino a star male!!! senti il campanello? son già lì 😉
Unafettadiparadiso dice
Indignazione o meno, io non sono celiaca ma voglio tutte le barrette seduta stante! :-*
consuelo tognetti dice
Trovo che molte persone prima di aprire bocca dovrebbero accendere il cervello!!!! Cmq ben vengano questo dolcetti gluten free, salva salute e portafoglio 🙂
Li proverò, avevo amato la ricetta da Giuliana e tu me l'hai fatta doppiamente piacere 🙂
Eleonora - Karmaveg dice
Che bbbbuoneeee!! Cocco e cioccolato è l'abbinamento degli dei!! 🙂
Io ne faccio una versione simile con l'okara di cocco…sono una droga!
Marina dice
Secondo voi escono uguale se si sostituisce il burro con la margarina? Io sono intollerante anche al latte:(
ElePaneAmore dice
Ciao Marina. Potresti sostituire il burro tradizionale con quello chiarificato, riducendone la quantità del 30-40%.
Il burro chiarificato è naturalmente senza lattosio e conserva la proprietà del burro di rassodarsi una volta raffreddato.
Con la margarina non succederebbe.
Facci sapere come vengono se provi la ricetta! ☺
Elena