Viva gli snack salati!
Dopo i grissini al sesamo e i salatini al parmigiano, una nuova irresistibile ricetta, quella delle lingue di suocera senza glutine, da accompagnare ad un goloso aperitivo senza glutine o da sgranocchiare come spezza fame quando preferite.
Non vi servirà attendere tempo di lievitazione perchè si preparano con il lievito istantaneo e potete personalizzarle con rosmarino, origano o altra erba aromatica.
Aspettiamo i vostri commenti!
Elena
Lingue di suocera senza glutine
INGREDIENTI
Versate in una ciotola la farina Mix B, il lievito e il rosmarino.
Unite a filo l’acqua e cominciate ad impastare con una forchetta, quindi aggiungete l’olio e impastate nella ciotola, con la mano.
Aggiungete il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto lavorabile e, che non si sbriciola.
Portate il forno a 250° in modalità statica.
Formate tante palline di impasto da 20 g ciascuna e stendete con il matterello fino allo spessore di un millimetro.
Trasferite sulla teglia da forno, rifilate i bordi con una rotella tagliapizza e spennellate con l’olio di semi di girasole. Se vi piace aggiungete anche un po’ di sale grosso.
Appena avrete riempito la teglia con le vostre lingue di suocera, infornate ne ripiano in basso del forno per 5 minuti. Trascorso questo tempo, girate le lingue di suocera sull’altro lato e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Daniela Latini dice
Ciao..devono essere buonissime e croccanti..ma come si mantengono x il giorno dopo……bravissime
ElePaneAmore dice
Ciao Daniela! Se le conservi in un contenitore ermetico puoi tenerle qualche giorno. Ma sappi che vanno a ruba!!!😅😍