PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE INGREDIENTI (per una teglia da 18 cm di diametro, pds alto 10 cm) 5 uova medie 120g zucchero 150g farina sg 5g di lievito per dolci* * questi alimenti potrebbero contenere glutine, pertanto controllare nell’etichetta la presenza della scritta Senza Glutine, del marchio Spiga Barrata o verificare sul prontuario Aic […]
POLPETTE VEGETARIANE DEI SUPEREROI : CON GLI SPINACI E SENZA GLUTINE
Siamo andate! Abbiamo cucinato! Ci siamo divertite ed agitate! E’ stato bello!!! Ma anche faticoso… Abbiamo cucinato tante cose, tutte vegetariane, tutte OVVIAMENTE senza glutine!!! Grazie alla Probios per questa opportunità! e a voi per seguirci sempre! • Nel menù bambini che abbiamo preparato nel pomeriggio abbiamo proposto queste semplici polpette vegetariane con un appeal […]
Cous cous senza glutine di mais vegetariano
“Che ti metti? – Ed io che mi metto? Ma i tacchi? No perché io ho i tacchi 100 (forse di più) oppure ballerine! Mica ne ho cose intermedie! Oppure le sneakers? Vabbe senti mettiamoci un tubino, un little black dress e siamo a posto! Però coi tacchi! Altrimenti sembriamo nonna papera e sua sorella! […]
TORTA MAGICA ALLA CREMA DI NOCCIOLE SENZA GLUTINE
La socia di blog è tornata al nord. Mentre è stata qui abbiamo parlato di vestiti, meshes e tagli di capelli, dei massimi sistemi, comprato teglie, fatto la pasta fresca, portato i bimbi sulle giostre, di tutto tranne che… del blog. Quindi da lunedì abbiamo ripreso l’andazzo di tutto l’anno con telefonate chilometriche… La […]
Focaccine senza glutine: ricetta pugliese
In un piccolo paese del sud, due foodblogger vagano tra le bancarelle della festa patronale. Ed eccole lì, puntare la loro attenzione sul banco che vende prodotti di lattoneria. Barbecue, spiedini, fornacelle per la carne arrosto e teglie. Teglie di ferro, di quelle professionali da focacceria. Subito domande a raffica al signore della bancarella: Eleonora: […]